जय जय माँ, जय जय माँ, जय जय माँ, जय जय माँ जय जय माँ, जय जय माँ, जय जय माँ, जय जय माँ चिठ्ठी आई है, आई है, चिठ्ठी आई है चिठ्ठी आई है, मैया की चिठ्ठी आई है चिठ्ठी आई है, कटरा से चिठ्ठी आई है बड़े दिनों के बाद, इस निर्धन की फरियाद संदेसा माँ का लायी है चिठ्ठी आई है, मैया की चिठ्ठी आई है... पहले माँ का नाम लिखा है फिर माँ का पैगाम लिखा है लिखती है माता वैष्णो रानी जग जननी जगदम्बा भवानी माँ ने लिखा तू मिलने आज कुछ पल मेरे पास बिता जा जी भर के तुझे प्यार करुँगी खुशिओं से झोली मैं भर दूंगी लाल चुनरिया तू, मेरे लाल ले आना, नारियल ध्वजा तू भूल ना जाना चिठ्ठी आई है... करना पड़ा इंतज़ार है तुझको मालूम है मेरे लाल यह मुझको मेरी भी थी कुछ मजबूरी बतलाती वो बात जरूरी लाखों हैं जग में मेरे बेटे एक साथ ना जाए समेटे तंग गुफा में घर है मेरा, ऊँचे पर्वत पे मेरा डेरा कोशिश कर कर के मैं हारी तब कहीं आई तेरी बारी आई घडी अब है वो सुहानी, लिखती है माँ विष्णो रानी चिठ्ठी आई है... आगे लिखा है माँ ने खत में नमन करूँ माँ को शत शत मैं कटरा तक बस तू आ जाना दूर नहीं फिर मेरा ठिकाना बोलना प्रेम से जय माता दी लेना समझना की खबर पंहुचा दी लेने को खुद आ जाउंगी मंजिल तक तुझे पहुँचाऊँगी मुमकिन है तू देख ना पाये पर एहसास तुझे हो जाए आधक्वारी से तुझको मिलाऊँ गर्बजून की गुफा दिखाऊं आगे फिर साँजी छत आए भवन नज़र वहां से आ जाए वहीँ मिलूँगी लाल मैं तुझको कब आएगा बतला मुझको तेरा मैं इंतज़ार करुँगी गोदी बिठा के प्यार करुँगी चिठ्ठी आई है... चिठ्ठी आई है आई है चिठ्ठी आई है चिठ्ठी आई है मैया की चिठ्ठी आई है चिठ्ठी आई है कटरा से चिठ्ठी आई है चिठ्ठी आई है भवन से चिठ्ठी आई है बड़े दिनों के बाद, इस निर्धन की याद भवानी माँ को आई है चिठ्ठी आई है मैया की चिठ्ठी आई है... chitthi aayi hai aayi hai chithi aayi hai jay jay ma, jay jay ma, jay jay ma, jay jay maa chiththi aai hai, aai hai, chiththi aai hai chiththi aai hai, maiya ki chiththi aai hai chiththi aai hai, katara se chiththi aai hai bade dinon ke baad, is nirdhan ki phariyaad sandesa ma ka laayi hai chiththi aai hai, maiya ki chiththi aai hai... pahale ma ka naam likha hai phir ma ka paigaam likha hai likhati hai maata vaishno raanee jag janani jagadamba bhavaanee ma ne likha too milane aaj kuchh pal mere paas bita jaa ji bhar ke tujhe pyaar karungee khushion se jholi mainbhar doongee laal chunariya too, mere laal le aana, naariyal dhavaja too bhool na jaanaa chiththi aai hai... karana pada intazaar hai tujhako maaloom hai mere laal yah mujhako meri bhi thi kuchh majabooree batalaati vo baat jarooree laakhon hain jag me mere bete ek saath na jaae samete tang gupha me ghar hai mera, oonche parvat pe mera deraa koshish kar kar ke mainhaaree tab kaheen aai teri baaree aai ghadi ab hai vo suhaani, likhati hai ma vishno raanee chiththi aai hai... aage likha hai ma ne khat me naman karoon ma ko shat shat main katara tak bas too a jaanaa door nahi phir mera thikaanaa bolana prem se jay maata dee lena samjhana ki khabar panhucha dee lene ko khud a jaaungee manjil tak tujhe pahunchaaoongee mumakin hai too dekh na paaye par ehasaas tujhe ho jaae aadhakvaari se tujhako milaaoon garbajoon ki gupha dikhaaoon aage phir saanji chhat aae bhavan nazar vahaan se a jaae vaheen miloongi laal maintujhako kab aaega batala mujhako tera mainintazaar karungee godi bitha ke pyaar karungee chiththi aai hai... chiththi aai hai aai hai chiththi aai hai chiththi aai hai maiya ki chiththi aai hai chiththi aai hai katara se chiththi aai hai chiththi aai hai bhavan se chiththi aai hai bade dinon ke baad, is nirdhan ki yaad bhavaani ma ko aai hai chiththi aai hai maiya ki chiththi aai hai... jay jay ma, jay jay ma, jay jay ma, jay jay maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chitthi-aayi-hai-aayi-hai-chithi-aayi-hai-Lyrics