चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे उड़े रंगों की छावे बहार के होली खेले गे संवारे सलोने को रंग मैं लगाऊ गी काले को आज मैं तो लाल बनाऊगी प्यारा प्यारा आये ये त्यौहार के होली खेले गे उड़े रंगों की छावे बहार के होली खेले गे रंग गुलाल की भर ली है झोली संग ले जाऊ गा भगतो की टोली मने पिचकारी कर ली तयार के होली खेले गे श्याम संग होली का बड़ा ही आनंद है अरे केसरिया रंग मेरे श्याम को पसंद है गोर मुखड़े को रंगु बार बार उड़े रंगों की छावे बहार, के होली खेले गे भीम सेन फागुन में आवे हर साल है भगतो के संग देखो करता धमाल है गुण गाता है राम अवतार होली खेलेगे chlo chalo re shyam ke dwar holi khelege chalo chalo re shyaam ke dvaar holi khelege ude rangon ki chhaave bahaar ke holi khele ge sanvaare salone ko rang mainlagaaoo gee kaale ko aaj mainto laal banaaoogee pyaara pyaara aaye ye tyauhaar ke holi khele ge ude rangon ki chhaave bahaar ke holi khele ge rang gulaal ki bhar li hai jholee sang le jaaoo ga bhagato ki tolee mane pichakaari kar li tayaar ke holi khele ge shyaam sang holi ka bada hi aanand hai gor mukhade ko rangu baar baar ude rangon ki chhaave bahaar, ke holi khele ge bheem sen phaagun me aave har saal hai bhagato ke sang dekho karata dhamaal hai gun gaata hai ram avataar holi khelege chalo chalo re shyaam ke dvaar holi khelege ude rangon ki chhaave bahaar ke holi khele ge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chlo-chalo-re-shyam-ke-dwar-holi-khelege-Lyrics