चलो जी चलो खाटू इक बार, हो जायेगा तुम को भी सँवारे से प्यार, चलो जी चलो खाटू इक बार, हो जायेगा तुम को भी सँवारे से प्यार, हम को हुआ है तुम को भी होगा, खाटू वाले से नीले वाले से प्यार, चलो जी चलो खाटू इक बार, जब राह दिखे न कोई मंजिल का हो न ठिकाना, बस इक बार तू दिल से खाटू नगरी को जाना, हम को हुआ है तुम को भी होगा, खाटू वाले से नीले वाले से प्यार, चलो जी चलो खाटू इक बार, रूठा हो सारा ज़माना चाहे रूठी हो तकदीरे, मेरे श्याम के दर पे कट ती दुःख की सारी जंजीरे, हम को हुआ है तुम को भी होगा, खाटू वाले से नीले वाले से प्यार, चलो जी चलो खाटू इक बार, हारे का है ये साथी जिस ने दिल इसपे हारा, जब उस के दिन बदले है उस ने भी यही पुकारा, हम को हुआ है तुम को भी होगा, खाटू वाले से नीले वाले से प्यार, चलो जी चलो खाटू इक बार, अगर तू चाहे इस जग में तेरा मान कभी ना टूटे, बस इक ही कोशिश करना रोमी श्याम कभी न रूठे, हम को हुआ है तुम को भी होगा, खाटू वाले से नीले वाले से प्यार, चलो जी चलो खाटू इक बार, chlo ji chalo khatu ik baar chalo ji chalo khatu ik baar, ho jaayega tum ko bhi sanvaare se pyaar, ham ko hua hai tum ko bhi hoga, khatu vaale se neele vaale se pyaar, chalo ji chalo khatu ik baar jab raah dikhe n koi manjil ka ho n thikaana, bas ik baar too dil se khatu nagari ko jaana, ham ko hua hai tum ko bhi hoga, khatu vaale se neele vaale se pyaar, chalo ji chalo khatu ik baar rootha ho saara zamaana chaahe roothi ho takadeere, mere shyaam ke dar pe kat ti duhkh ki saari janjeere, ham ko hua hai tum ko bhi hoga, khatu vaale se neele vaale se pyaar, chalo ji chalo khatu ik baar haare ka hai ye saathi jis ne dil isape haara, jab us ke din badale hai us ne bhi yahi pukaara, ham ko hua hai tum ko bhi hoga, khatu vaale se neele vaale se pyaar, chalo ji chalo khatu ik baar agar too chaahe is jag me tera maan kbhi na toote, bas ik hi koshish karana romi shyaam kbhi n roothe, ham ko hua hai tum ko bhi hoga, khatu vaale se neele vaale se pyaar, chalo ji chalo khatu ik baar chalo ji chalo khatu ik baar, ho jaayega tum ko bhi sanvaare se pyaar, ham ko hua hai tum ko bhi hoga, khatu vaale se neele vaale se pyaar, chalo ji chalo khatu ik baar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chlo-ji-chalo-khatu-ik-baar-Lyrics