हर हर बम बम गूंज रहा है अब सारे संसार में, चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में, हर हर बम बम गूंज रहा है अब सारे संसार में, चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में, बड़े दयालु बाबा हमारे कष्ट सभी वो हर लेंगे, सच्चे दिल से याद करो बाबा भंडारे भर लेंगे, झूम रहे है देखो कावड़िया दी जे झंकार में, चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में, सभी डगर है मगर न देखो पैरो के तुम छालो को, जीवन अपना सौंप दो सारा बाबा डमरू वाले को, सच्चा नाम है शिव शम्भू का इस सारे संसार में, चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में, निकल पड़े है सारे कावड़ियाँ लेकर कावड़ हाथ में, खा कर बाबा की भुटटी सब झूम रहे है साथ में, डूभ गए है हम भी तो अब भोले जी के प्यार में, चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में, chlo re bhai jal ko chadaane bhole ke darbar me har har bam bam goonj raha hai ab saare sansaar me, chalo re bhaai jal ko chadahaane bhole ke darabaar me bade dayaalu baaba hamaare kasht sbhi vo har lenge, sachche dil se yaad karo baaba bhandaare bhar lenge, jhoom rahe hai dekho kaavadiya di je jhankaar me, chalo re bhaai jal ko chadahaane bhole ke darabaar me sbhi dagar hai magar n dekho pairo ke tum chhaalo ko, jeevan apana saunp do saara baaba damaroo vaale ko, sachcha naam hai shiv shambhoo ka is saare sansaar me, chalo re bhaai jal ko chadahaane bhole ke darabaar me nikal pade hai saare kaavadiyaan lekar kaavad haath me, kha kar baaba ki bhutati sab jhoom rahe hai saath me, doobh ge hai ham bhi to ab bhole ji ke pyaar me, chalo re bhaai jal ko chadahaane bhole ke darabaar me har har bam bam goonj raha hai ab saare sansaar me, chalo re bhaai jal ko chadahaane bhole ke darabaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chlo-re-bhai-jal-ko-chadaane-bhole-ke-darbar-me-Lyrics