छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम छोड़ के खाटू नगरी को मेरे घर आ जाओ श्याम, मैं निर्धन बालक हु तेरा तुम मेरे घनश्याम, तिनका तिनका जोड़ सँवारे मैंने इसे बनाया, प्रेम साधना और भक्ति से इसको खूब सजाया, बड़े चाव से है सांवरिया तुमको आज भुलाया, दुनिया की परवाह नहीं बस मुझको तुमसे काम, मैं निर्धन बालक हु तेरा तुम मेरे घनश्याम, रुख सूखा श्याम दिया जो उसका भोग लगाओ, सूखा साग विधुर घर खाओ मेरे घर भी आओ, धन्ना जाट को मेरे श्याम बिन बीज खेत उपजाऊ, कर्मा भाई खीचड़ लाइ जग में उसका नाम, मैं निर्धन बालक हु तेरा तुम मेरे घनश्याम, आखो में मेरी सूखे आंसू बात निहारु तेरी, याद में तेरी तड़प रहा हु हो न जाए देरी, आगे श्याम खड़ा हो बेशक काय हो जाए डेरी, बस तेरे चक्र में बाबा माहि है बदनाम, मैं निर्धन बालक हु तेरा तुम मेरे घनश्याम, chod ke khaatu nagari ko mere ghar aa jaao shyam chhod ke khatu nagari ko mere ghar a jaao shyaam, mainnirdhan baalak hu tera tum mere ghanashyaam tinaka tinaka jod sanvaare mainne ise banaaya, prem saadhana aur bhakti se isako khoob sajaaya, bade chaav se hai saanvariya tumako aaj bhulaaya, duniya ki paravaah nahi bas mujhako tumase kaam, mainnirdhan baalak hu tera tum mere ghanashyaam rukh sookha shyaam diya jo usaka bhog lagaao, sookha saag vidhur ghar khaao mere ghar bhi aao, dhanna jaat ko mere shyaam bin beej khet upajaaoo, karma bhaai kheechad laai jag me usaka naam, mainnirdhan baalak hu tera tum mere ghanashyaam aakho me meri sookhe aansoo baat nihaaru teri, yaad me teri tadap raha hu ho n jaae deri, aage shyaam khada ho beshak kaay ho jaae deri, bas tere chakr me baaba maahi hai badanaam, mainnirdhan baalak hu tera tum mere ghanashyaam chhod ke khatu nagari ko mere ghar a jaao shyaam, mainnirdhan baalak hu tera tum mere ghanashyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chod-ke-khaatu-nagari-ko-mere-ghar-aa-jaao-shyam-Lyrics