छोड़ के सारे जग को आये तेरी शरण में माँ छोड़ के सारे जग को आये तेरी शरण में माँ अपनी शरण में रखलो माँ  अपनी शरण में रखलो माँ छोड़ के सारे जग को.................... मेरी माँ मेरी माँ भोली माँ - मेरी माँ ................. शेरोवाली मैया तेरे भवन की शोभा न्यारी बीच गुफा में बैठी मैया लगती प्यारी प्यारी गंगा की धरा बहती है तेरे चरण में माँ अपनी शरण में रखलो माँ ................ कोई चढ़ावे सुआ छोला कोई चढ़ावे चुनरी सोने का कोई छतर चढ़ावे कोई चढ़ावे मुंदरी ना छोटा न बड़ा है कोई तेरी नज़र में माँ अपनी शरण में रखलो माँ शेरोवाली मैया मेरी सब पे करुणा करती जो भी आये मनसा लेकर मनसा पूरी करती चंद्र को भी अपने चरणों का दास बना लो माँ अपनी शरण में रखलो माँ chod ke saare jag ko aye teri sharn me maa chhod ke saare jag ko aaye teri sharan me maa apani sharan me rkhalo ma  apani sharan me rkhalo maa chhod ke saare jag ko... meri ma meri ma bholi ma meri ma ... sherovaali maiya tere bhavan ki shobha nyaaree beech gupha me baithi maiya lagati pyaari pyaaree ganga ki dhara bahati hai tere charan me maa apani sharan me rkhalo ma ... koi chadahaave sua chhola koi chadahaave chunaree sone ka koi chhatar chadahaave koi chadahaave mundaree na chhota n bada hai koi teri nazar me maa apani sharan me rkhalo maa sherovaali maiya meri sab pe karuna karatee jo bhi aaye manasa lekar manasa poori karatee chandr ko bhi apane charanon ka daas bana lo maa apani sharan me rkhalo maa chhod ke saare jag ko aaye teri sharan me maa apani sharan me rkhalo ma  apani sharan me rkhalo maa chhod ke saare jag ko... meri ma meri ma bholi ma meri ma ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chod-ke-saare-jag-ko-aye-teri-sharn-me-maa-Lyrics