छोड़ के सारी चिंता छोड़ के सारे गम, बोलो बम बम बम, छोड़ के सारी चिंता छोड़ के सारे गम, बोलो बम बम बम, सच्चे मन से जप के देखो जादू शिव के नाम का, बम बम भोले कहते जाओ नाम है बड़े काम का, जीवन में ये खुशिया होने न देगा कम, बोलो बम बम बम, बम बम भोले जपते जपते हर पल मौज मनाओ तुम, शिव के रहते बंदु मेरे चिंता नहीं लगाओ तुम, उसके होते तेरी आँख न होगी नम, बोलो बम बम बम, शिव की धुन में खो के जो भी धुनि रोज लगता है, उसके सामने जाने से फिर काल भी घबराता है, साथ हो जो भोला क्या करे गा यम, बोलो बम बम बम, शिव की धुन में खो जाने की सागर अपनी मस्ती है, उसकी महिमा लिख सके तो क्या किसी की हस्ती है, शिव की ही किरपा से चलते ये कमल, बोलो बम बम बम, chod ke saari chinta chod ke saare gm bolo bm bm bm chhod ke saari chinta chhod ke saare gam, bolo bam bam bam sachche man se jap ke dekho jaadoo shiv ke naam ka, bam bam bhole kahate jaao naam hai bade kaam ka, jeevan me ye khushiya hone n dega kam, bolo bam bam bam bam bam bhole japate japate har pal mauj manaao tum, shiv ke rahate bandu mere chinta nahi lagaao tum, usake hote teri aankh n hogi nam, bolo bam bam bam shiv ki dhun me kho ke jo bhi dhuni roj lagata hai, usake saamane jaane se phir kaal bhi ghabaraata hai, saath ho jo bhola kya kare ga yam, bolo bam bam bam shiv ki dhun me kho jaane ki saagar apani masti hai, usaki mahima likh sake to kya kisi ki hasti hai, shiv ki hi kirapa se chalate ye kamal, bolo bam bam bam chhod ke saari chinta chhod ke saare gam, bolo bam bam bam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chod-ke-saari-chinta-chod-ke-saare-gm-bolo-bm-bm-bm-Lyrics