छोड़ के तेरा धाम, ओ बाबा श्याम में नहीं  जाना रे छोड़ के तेरा धाम, ओ बाबा श्याम में नहीं  जाना रे नहीं जाना मै,नहीं जाना मैं,नहीं जाना मैं,नहीं जाना , नहीं जाना मैं,नहीं जाना मैं,नहीं जाना मैं,नहीं जाना , छोड़ के तेरा धाम, ओ बाबा श्याम मैं नहीं  जाना रे नहीं जाना मैं,नहीं जाना में,नहीं जाना में,नहीं जाना , नहीं जाना में,नहीं जाना में,नहीं जाना में,नहीं जाना , छोड़ के तेरा धाम, ओ बाबा श्याम में नहीं  जाना रे जो सोचू मै जाने की तो, दिल मेरा तड़पता है, आंखियां मेरी नीर बहाएं, मन का  पंछी  ये कहता है, छोड़ के तेरा धाम, ओ बाबा श्याम में नहीं  जाना रे, जब पुछु निशान तो , कइयों निशान दिखते  है , लहरा कर बलखाकर ,मस्ती मै ये कहते है, छोड़ के तेरा धाम, ओ बाबा श्याम में नहीं  जाना रे , दर्शन करने जाऊँ जब भी ,भगतो का रैला दीखता है, उनके जयकारे और भजन , बाबा को रिझाकर कहते है, छोड़ के तेरा धाम, ओ बाबा श्याम में नहीं  जाना रे, जब बटता है चूरमा ,खाटू का कण कण कहता है, हवा यहाँ पर सर सर बहकर , मिटटी उड़ उड़ कहती है, छोड़ के तेरा धाम, ओ बाबा श्याम में नहीं  जाना रे , जो देखूं बाबा का चेहरा , श्याम नशा छा जाता है, रोम रोम थिरक थिरक कर, मस्ती मै ये कहता है, छोड़ के तेरा धाम, ओ बाबा श्याम में नहीं  जाना रे, हौले हौले चॅवर धुराऊँ  तो , मन मै ख्याल आ जाये , छोड़ के बाबुल का घर ,प्या के घर नहीं जाना रे, छोड़ के तेरा धाम, ओ बाबा श्याम में नहीं  जाना रे, जो देखूं अँखियाँ उसकी, पाँव नहीं उठते  मेरे, साँसे कुछ थम सी जाती है, दिल भी कुछ कुछ कहता है, छोड़ के तेरा धाम, ओ बाबा श्याम में नहीं  जाना रे , जो लोटू खाटू से घर,  मेरा  बाबा रोता है , अँखियाँ उसकी कल कल रोये ,हाथ पकड़  ये कहता है, छोड़ के मेरा  धाम, ओ पूजा उपाध्याय आज  नहीं  जाना रे, सिंगर : पूजा उपाध्याय राइटर &; कंपोजर : पूजा उपाध्याय मो: chod ke tera dhaam o baba shyam main nhi jana re chhod ke tera dhaam, o baaba shyaam me nahi  jaana re nahi jaana mai,nahi jaana main,nahi jaana main,nahi jaana , nahi jaana main,nahi jaana main,nahi jaana main,nahi jaana , chhod ke tera dhaam, o baaba shyaam mainnahi  jaana re nahi jaana main,nahi jaana me,nahi jaana me,nahi jaana , nahi jaana me,nahi jaana me,nahi jaana me,nahi jaana , chhod ke tera dhaam, o baaba shyaam me nahi  jaana re jo sochoo mai jaane ki to, dil mera tadapata hai, aankhiyaan meri neer bahaaen, man ka  panchhi  ye kahata hai, chhod ke tera dhaam, o baaba shyaam me nahi  jaana re jab puchhu nishaan to , kiyon nishaan dikhate  hai , lahara kar balkhaakar ,masti mai ye kahate hai, chhod ke tera dhaam, o baaba shyaam me nahi  jaana re darshan karane jaaoon jab bhi ,bhagato ka raila deekhata hai, unake jayakaare aur bhajan , baaba ko rijhaakar kahate hai, chhod ke tera dhaam, o baaba shyaam me nahi  jaana re jab batata hai choorama ,khatu ka kan kan kahata hai, hava yahaan par sar sar bahakar , mitati ud ud kahati hai, chhod ke tera dhaam, o baaba shyaam me nahi  jaana re jo dekhoon baaba ka chehara , shyaam nsha chha jaata hai, rom rom thirak thirak kar, masti mai ye kahata hai, chhod ke tera dhaam, o baaba shyaam me nahi  jaana re haule haule chaivar dhuraaoon  to , man mai khyaal a jaaye , chhod ke baabul ka ghar ,pya ke ghar nahi jaana re, chhod ke tera dhaam, o baaba shyaam me nahi  jaana re jo dekhoon ankhiyaan usaki, paanv nahi uthate  mere, saanse kuchh tham si jaati hai, dil bhi kuchh kuchh kahata hai, chhod ke tera dhaam, o baaba shyaam me nahi  jaana re jo lotoo khatu se ghar,  mera  baaba rota hai , ankhiyaan usaki kal kal roye ,haath pakad  ye kahata hai, chhod ke mera  dhaam, o pooja upaadhayaay aaj  nahi  jaana re chhod ke tera dhaam, o baaba shyaam me nahi  jaana re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chod-ke-tera-dhaam-o-baba-shyam-main-nhi-jana-re-Lyrics