छोड़ सिंहासन दौड़ा आया मेरा बाबा श्याम काम किया मेरे सांवरिया ने हो गया मेरा नाम... छोड़ सिंहासन दौड़ा आया मेरा बाबा श्याम काम किया मेरे सांवरिया ने हो गया मेरा नाम... चिंता जब कोई मुझे सतावे श्याम नाम का भजन किया महामंत्र का जाप प्रभु मैंने-मन में होकर मगन किया लखदातारी थारे नाम से दिल को मिले आराम....     वचन दिया जो मोरवी मां को- आज भी उसे निभाता है मेरे में दुख लीले चढ़कर पल में दौड़ आता है हारे का साथी बन आया खाटू वाला श्याम.... तीन बाण से मेरा सांवरिया भक्तों के भंडार भरे पहले बाण से पाप हरे हैं दूजे से सुख दान करें तीजे बाण से भक्ति देवे- प्रिंस को ये घनश्याम.... &; . ; chod singashan doda aaya mera baba shyam chhod sinhaasan dauda aaya mera baaba shyaam kaam kiya mere saanvariya ne ho gaya mera naam... chinta jab koi mujhe sataave shyaam naam ka bhajan kiyaa mahaamantr ka jaap prbhu mainneman me hokar magan kiyaa lkhadaataari thaare naam se dil ko mile aaram...     vchan diya jo moravi maan ko aaj bhi use nibhaata hai mere me dukh leele chadahakar pal me daud aata hai haare ka saathi ban aaya khatu vaala shyaam... teen baan se mera saanvariya bhakton ke bhandaar bhare pahale baan se paap hare hain dooje se sukh daan karen teeje baan se bhakti deve prins ko ye ghanashyaam... chhod sinhaasan dauda aaya mera baaba shyaam kaam kiya mere saanvariya ne ho gaya mera naam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chod-singashan-doda-aaya-mera-baba-shyam-Lyrics