छोड़ा क्यों बेसहारा रे तूने हम को ओ कन्हिया छोड़ा क्यों बेसहारा रे तूने हम को ओ कन्हिया मुरली वाले ओ बंसी वाले, खुद तो मथुरा चले गए तुम हम को तन्हा छोड़ा क्यों अपनी प्यारी राधा को तुमने प्यार भरा दिल तोडा क्यों प्रीत बुला दी तुमने सारी प्रेम कैसा था तुमहरा पनघट सुना पाल भी सुने सुना माँ का आंचल है तेरी मुरलिया धुन सुन ने को गईया भी ये व्याकुल है, कब आओगे ये तो बता दो रस्ता देखे टोरी मैया मुरली वाले ओ बंसी वाले, दिन सारा तेरी याद में बीते नैनो ने नींद गवाई है, लगता है हम को हमने तुमसे झूठी आस बंधाई है आँख से अनसु बेहते जाते नाम लेके ये तेरा मुरली वाले ओ बंसी वाले, तेरी जुदाई जीने न देगी तेरे बिन हम कैसे जइये, तुम ने ही दिल तोड़ दिया है दर्द बताओ किस को कहे अजाओ तुम फिर गोकुल में रो रो के कहे राधा मुरली वाले ओ बंसी वाले, choda kyu besahara re tune hum ko o kanhiya chhoda kyon besahaara re toone ham ko o kanhiyaa murali vaale o bansi vaale khud to mthura chale ge tum ham ko tanha chhoda kyon apani pyaari radha ko tumane pyaar bhara dil toda kyon preet bula di tumane saaree prem kaisa tha tumaharaa panghat suna paal bhi sune suna ma ka aanchal hai teri muraliya dhun sun ne ko geeya bhi ye vyaakul hai, kab aaoge ye to bata do rasta dekhe tori maiyaa murali vaale o bansi vaale din saara teri yaad me beete naino ne neend gavaai hai, lagata hai ham ko hamane tumase jhoothi aas bandhaai hai aankh se anasu behate jaate naam leke ye teraa murali vaale o bansi vaale teri judaai jeene n degi tere bin ham kaise jiye, tum ne hi dil tod diya hai dard bataao kis ko kahe ajaao tum phir gokul me ro ro ke kahe radhaa murali vaale o bansi vaale chhoda kyon besahaara re toone ham ko o kanhiyaa murali vaale o bansi vaale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/choda-kyu-besahara-re-tune-hum-ko-o-kanhiya-Lyrics