चोला मेरा रंग दे ओ बंसीवाले, ओ बंसीवाले ओ हारावाले, चोला मेरा रंग दे ओ बंसीवाले, ओ बंसीवाले ओ हारावाले, जिस रंग में तेरा मुकुट रंगा है, मुकुट रंग है तेरे सिर पर सजा है, ओही रंग रंगदे ओ वंसिवाले, जिस रंग में तेरी मुरली रंगी है, मुरली रंगी है अधरों पे सजी है, ओही रंग रंगदे ओ वंसिवाले, चोला मेरा रंग दे........ जिस रंग में तेरी मुरली रंगी है, मुरली रंगी है अधरों पे सजी है, ओही रंग रंगदे ओ वंसिवाले, चोला मेरा रंग दे.......... जिस रंग में तूने मीरा को रंगाया है, मीरा को रंगाया उसे अपना बनाया, ओही रंग रंगदे ओ वंसिवाले, चोला मेरा रंग दे.......... उस रंग में तू हमको भी रंग दे, भक्ति के रंग में हम सबको रंग दे, भक्ति रंग रंगदे श्याम रंग रंगदे ओ वंसिवाले, जिस रंग में तेरी मुरली रंगी है, मुरली रंगी है अधरों पे सजी है, ओही रंग रंगदे ओ वंसिवाले, chola mera rang de o bansiwale chola mera rang de o banseevaale, o banseevaale o haaraavaale jis rang me tera mukut ranga hai, mukut rang hai tere sir par saja hai, ohi rang rangade o vansivaale jis rang me teri murali rangi hai, murali rangi hai adharon pe saji hai, ohi rang rangade o vansivaale, chola mera rang de... jis rang me teri murali rangi hai, murali rangi hai adharon pe saji hai, ohi rang rangade o vansivaale, chola mera rang de... jis rang me toone meera ko rangaaya hai, meera ko rangaaya use apana banaaya, ohi rang rangade o vansivaale, chola mera rang de... us rang me too hamako bhi rang de, bhakti ke rang me ham sabako rang de, bhakti rang rangade shyaam rang rangade o vansivaale jis rang me teri murali rangi hai, murali rangi hai adharon pe saji hai, ohi rang rangade o vansivaale, chola mera rang de... chola mera rang de o banseevaale, o banseevaale o haaraavaale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chola-mera-rang-de-o-bansiwale-Lyrics