छुप छुप माखन चुराने का क्या राज है ज़रा सामने तो आओ, गोपाल जी, छुप छुप माखन चुराने का क्या राज़ है, तुम छुप ना सकोगे नन्द लाल जी, माँ यशोदा के मन की आवाज है, ज़रा सामने तो आओ, गोपाल जी….. हम तुम्हें खिलाएँ, तुम नहीं खाओ, ऐसा कभी ना हो सकता, भक्तों के हाथों भोग ना लगाओ, ऐसा कभी ना हो सकता...- अब आ भी जा नन्द के लाला, ग्वाल बालों की ये आवाज़ है, तुम छुप ना सकोगे नन्द लाला, माँ यशोदा के मन की आवाज है, ज़रा सामने तो आओ, गोपाल जी….. आ के तोड़ मेरी दहिया की मटकी, तेरे लिए ही संभाली है, माखन सजाया, मिश्री सजाई, सज गयी भोग की थाली है...- सबके मन की तू जाने मोहन, सबके दिल का तो तू ही सरताज है, तुम छुप ना सकोगे नन्द लाला, माँ यशोदा के मन की आवाज है, ज़रा सामने तो आओ, गोपाल जी…… बंसी की धुन, हमें मधुर सुना दो, भगतों ने तुमको पुकारा है, “चन्दन” कहता इस कलियुग में, तू ही तो भव का किनारा है...- तूने द्रौपदी सुदामा की मोहन, जैसे बचाई लाज़ है, तुम छुप ना सकोगे नन्द लाला, माँ यसोदा के मन की आवाज है, ज़रा सामने तो आओ, गोपाला.... Chup chup makhan churane ka kya raj hai zara saamane to aao, gopaal ji, chhup chhup maakhan churaane ka kya raaz hai, tum chhup na sakoge nand laal ji, ma yashod ke man ki aavaaj hai, zara saamane to aao, gopaal ji... ham tumhen khilaaen, tum nahi khaao, aisa kbhi na ho sakata, bhakton ke haathon bhog na lagaao, aisa kbhi na ho sakataa... ab a bhi ja nand ke laala, gvaal baalon ki ye aavaaz hai, tum chhup na sakoge nand laala, ma yashod ke man ki aavaaj hai, zara saamane to aao, gopaal ji... a ke tod meri dahiya ki mataki, tere lie hi sanbhaali hai, maakhan sajaaya, mishri sajaai, saj gayi bhog ki thaali hai... sabake man ki too jaane mohan, sabake dil ka to too hi sarataaj hai, tum chhup na sakoge nand laala, ma yashod ke man ki aavaaj hai, zara saamane to aao, gopaal ji... bansi ki dhun, hame mdhur suna do, bhagaton ne tumako pukaara hai, chandan kahata is kaliyug me, too hi to bhav ka kinaara hai... toone draupadi sudaama ki mohan, jaise bchaai laaz hai, tum chhup na sakoge nand laala, ma yasoda ke man ki aavaaj hai, zara saamane to aao, gopaalaa... zara saamane to aao, gopaal ji, chhup chhup maakhan churaane ka kya raaz hai, tum chhup na sakoge nand laal ji, ma yashod ke man ki aavaaj hai, zara saamane to aao, gopaal ji... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chup-chup-makhan-churane-ka-kya-raj-hai-Lyrics