दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,
जिसका मेरी दादी पर अटल विश्वाश है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,
सच्ची श्रद्धा निश्च्ता से जिस ने दादी को धाया,
उसने फिर हर कदम पर माँ को है साथ पाया,
हर घडी हर पल दादी उस के आस पास है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,
रहे निष्काम जो भी सेवा जो करता जाए,
जीवन की हर ख़ुशी वो दादी से पाता जाए,
अपनी दादी से जिसकी बंधी हर आस है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,
सुनील कहना उज्वल का लगन ऐसी लगाना
लक्ष्य हो अंत समय में दादी चरणों में ठिकाना,
भरोसा जिनका अटल है होवे न निराश है,
दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai,
jisaka meri daadi par atal vishvaash hai,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai
sachchi shrddha nishchta se jis ne daadi ko dhaaya,
usane phir har kadam par ma ko hai saath paaya,
har ghadi har pal daadi us ke aas paas hai,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai
rahe nishkaam jo bhi seva jo karata jaae,
jeevan ki har kahushi vo daadi se paata jaae,
apani daadi se jisaki bandhi har aas hai,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai
suneel kahana ujval ka lagan aisi lagaanaa
lakshy ho ant samay me daadi charanon me thikaana,
bharosa jinaka atal hai hove n niraash hai,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai,
jisaka meri daadi par atal vishvaash hai,
daadi ki kirapa us par thodi si kahaas hai