दादी के चरणों में गिरकर आसूँ  मोती बन जाते, हो जाते बेकार अगर ये कही और बह जाते, दादी के चरणों में गिरकर आसूँ  मोती बन जाते, हो जाते बेकार अगर ये कही और बह जाते, दादी के चरणों में गिरकर आसूँ  मोती बन जाते, घुट कर अंदर अंदर जब दिल का दर्द उबलता है, बाँध तोड़ कर पलको के आंसू का दरिया बेहता है, बह जाते है आंसू पर इनको हल्का कर जाते, दादी के चरणों में गिरकर आसूँ  मोती बन जाते, उसके आगे क्या रोना जो मोल न आंसू का जाने, अंतर् मन की पीड़ा केवल अंतर यामी जाने, बोल नहीं सकते जो हम कुछ वो आंसू कह जाते, दादी के चरणों में गिरकर आसूँ  मोती बन जाते, ममता मई दादी माँ सु को देख पिगल जाती, लाल के बहते आंसू में उसकी करुणा भी बह जाती, माँ की गोद से जयदा बचे और कहा सुख पाते, दादी के चरणों में गिरकर आसूँ  मोती बन जाते, dadi ke charno me ansu daadi ke charanon me girakar aasoon  moti ban jaate, ho jaate bekaar agar ye kahi aur bah jaate, daadi ke charanon me girakar aasoon  moti ban jaate ghut kar andar andar jab dil ka dard ubalata hai, baandh tod kar palako ke aansoo ka dariya behata hai, bah jaate hai aansoo par inako halka kar jaate, daadi ke charanon me girakar aasoon  moti ban jaate usake aage kya rona jo mol n aansoo ka jaane, antar man ki peeda keval antar yaami jaane, bol nahi sakate jo ham kuchh vo aansoo kah jaate, daadi ke charanon me girakar aasoon  moti ban jaate mamata mi daadi ma su ko dekh pigal jaati, laal ke bahate aansoo me usaki karuna bhi bah jaati, ma ki god se jayada bche aur kaha sukh paate, daadi ke charanon me girakar aasoon  moti ban jaate daadi ke charanon me girakar aasoon  moti ban jaate, ho jaate bekaar agar ye kahi aur bah jaate, daadi ke charanon me girakar aasoon  moti ban jaate SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dadi-ke-charno-me-ansu-Lyrics