दादी तेरे चरणों में है मेरा तो है गुजारा दादी तेरे चरणों में है मेरा तो है गुजारा तेरी सेवा में है अर्पण मेरा ये जीवन सारा, हे ज्गजनी हे कुल देवी तू ही मेरी पालनहारी सचा केवल प्यार तुमारा झूठी है ये दुनिया सारी तेरे बिन इस जग में दूजा कोई नही है हमारा तेरे आँचल की छाया में जीवन का मैं हर सुख पाऊ, तेरी ममता के सागर में दुभ के सारे दर्द बुलाऊ मन को शीतल कर देती है तेरे प्यार की छाया दादी तेरे चरणों में है मेरा तो है गुजारा इक पल भी न भूलू तुम को जब तक है ये मेरा जीवन निकले साँसे करते करते मैया तेरे नाम का सुमिरन सोनू जन्मो जन्म न छुटे मुझसे तेरा द्वारा दादी तेरे चरणों में है मेरा तो है गुजारा dadi tere charno me hai mera to hai gujaara daadi tere charanon me hai mera to hai gujaaraa teri seva me hai arpan mera ye jeevan saaraa he jgajani he kul devi too hi meri paalanahaaree scha keval pyaar tumaaraa jhoothi hai ye duniya saari tere bin is jag me dooja koi nahi hai hamaaraa tere aanchal ki chhaaya me jeevan ka mainhar sukh paaoo, teri mamata ke saagar me dubh ke saare dard bulaaoo man ko sheetal kar deti hai tere pyaar ki chhaayaa daadi tere charanon me hai mera to hai gujaaraa ik pal bhi n bhooloo tum ko jab tak hai ye mera jeevan nikale saanse karate karate maiya tere naam ka sumiran sonoo janmo janm n chhute mujhase tera dvaaraa daadi tere charanon me hai mera to hai gujaaraa daadi tere charanon me hai mera to hai gujaaraa teri seva me hai arpan mera ye jeevan saaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dadi-tere-charno-me-hai-mera-to-hai-gujaara-Lyrics