डमरू वाले बाबा भोले तेरी शरण में आये है, तेरी शरण में आये है तेरी शरण में आये है, डमरू वाले बाबा भोले तेरी शरण में आये है, तेरी शरण में आये है तेरी शरण में आये है, पहने है सर्प की माला गले में प्रेत घन नाच रहे है मज मे, इक मृग शाल के वस्त्र है पहने तन पे भस्म रमाये है, डमरू वाले बाबा भोले तेरी शरण में आये है, चंदा चमक रहा है सिर पे गंगा निकल रही है जटा से, तांडव करने लगे है बाबा देव गन पुष्प चढ़ाये है, डमरू वाले बाबा भोले तेरी शरण में आये है, damru vale baba bhole teri sharn me aaye hai damaroo vaale baaba bhole teri sharan me aaye hai, teri sharan me aaye hai teri sharan me aaye hai pahane hai sarp ki maala gale me pret ghan naach rahe hai maj me, ik marag shaal ke vastr hai pahane tan pe bhasm ramaaye hai, damaroo vaale baaba bhole teri sharan me aaye hai chanda chamak raha hai sir pe ganga nikal rahi hai jata se, taandav karane lage hai baaba dev gan pushp chadahaaye hai, damaroo vaale baaba bhole teri sharan me aaye hai damaroo vaale baaba bhole teri sharan me aaye hai, teri sharan me aaye hai teri sharan me aaye hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/damru-vale-baba-bhole-teri-sharn-me-aaye-hai-Lyrics