वैष्णो देवी नैना देवी जय हो तेरी महाकाली, डंका बजता है तेरी जग में शान निराली, वैष्णो देवी नैना देवी जय हो तेरी महाकाली, डंका बजता है तेरी जग में शान निराली, भक्तो का यु उधार करन ने वैष्णो रूप बनाया, दुष्टो का संगार करन ने काली रूप धराया, मनसा चंडी हरिद्वार में कलकत्ते में काली, डंका बजता है तेरी जग में शान निराली, सुसटयोग जवाला माता जय हो तेरी माँ नैना, छिन्मस्तिका कहलते देवी चामुंडा तेरी भेहना, एक शक्ति से रूप अनेका जग में रचना डाली, डंका भजता है तेरी जग में शान निराली, दुर्गा माँ में शीतला महिमा जल में बाला सुंदरी, पान सुपारी भोग पेड़े  का भेट है नारियल चुनरी, भर भर झंडा लहराता तीली में झंडेवाली, डंका बजता है तेरी जग में शान निराली, हरयाणा के जिला हिसार में भण भोरी मैं भरमारि, कह हरी ॐ परचा वाला गया मैं तेरे राम्री, महिमा तेरी गाना चहु हाथ में कलम उठा ली, डंका बजता है तेरी जग में शान निराली, danka bajta hai teri jag me shan nirali vaishno devi naina devi jay ho teri mahaakaali, danka bajata hai teri jag me shaan niraalee bhakto ka yu udhaar karan ne vaishno roop banaaya, dushto ka sangaar karan ne kaali roop dharaaya, manasa chandi haridvaar me kalakatte me kaali, danka bajata hai teri jag me shaan niraalee susatayog javaala maata jay ho teri ma naina, chhinmastika kahalate devi chaamunda teri bhehana, ek shakti se roop aneka jag me rchana daali, danka bhajata hai teri jag me shaan niraalee durga ma me sheetala mahima jal me baala sundari, paan supaari bhog pede  ka bhet hai naariyal chunari, bhar bhar jhanda laharaata teeli me jhandevaali, danka bajata hai teri jag me shaan niraalee harayaana ke jila hisaar me bhan bhori mainbharamaari, kah hari om parcha vaala gaya maintere ramri, mahima teri gaana chahu haath me kalam utha li, danka bajata hai teri jag me shaan niraalee vaishno devi naina devi jay ho teri mahaakaali, danka bajata hai teri jag me shaan niraalee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/danka-bajta-hai-teri-jag-me-shan-nirali-Lyrics