दर दर भटकु माँ मेरी तू ही संबलना, तेरा सहारा माँ मेरी तू ही संभालना दर दर भटकु माँ मेरी तू ही संबलना, तेरा सहारा माँ मेरी तू ही संभालना किसको कहु मैं अपना कहने को अपने है, पर कहा हकीकत में जब अपने भी सपने है, अपने से मैं क्या कहु तुम ही बताओ माँ, दर दर भटकु माँ मेरी तू ही संबलना, जीवन की नैया छोड़ दी तेरे भरोसे माँ, मझधार मेरी नैया है इसको संभालो माँ, नैया मेरी ना डूबे गी तेरे होते माँ, दर दर भटकु माँ मेरी तू ही संबलना, जग से सुना है मैंने माँ तू जग की सहाई है, अपने भगतो के लिए तू दोहडी आई है, रोहित के जीवन में करना उजाला माँ दर दर भटकु माँ मेरी तू ही संबलना, dar dar bhatku maa meri tu hi sambalna dar dar bhataku ma meri too hi sanbalana, tera sahaara ma meri too hi sanbhaalanaa kisako kahu mainapana kahane ko apane hai, par kaha hakeekat me jab apane bhi sapane hai, apane se mainkya kahu tum hi bataao ma, dar dar bhataku ma meri too hi sanbalanaa jeevan ki naiya chhod di tere bharose ma, mjhdhaar meri naiya hai isako sanbhaalo ma, naiya meri na doobe gi tere hote ma, dar dar bhataku ma meri too hi sanbalanaa jag se suna hai mainne ma too jag ki sahaai hai, apane bhagato ke lie too dohadi aai hai, rohit ke jeevan me karana ujaala maa dar dar bhataku ma meri too hi sanbalanaa dar dar bhataku ma meri too hi sanbalana, tera sahaara ma meri too hi sanbhaalanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dar-dar-bhatku-maa-meri-tu-hi-sambalna-Lyrics