दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है, ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है, दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है, ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है, दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है, भटकता था मैं दर दर न कोई था हमारा, मिला मुझको तू ऐसे जैसे तिनके को सहारा, हाथ पकड़ के तूने दया ही दया करि है, ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है, दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है, बड़ी बंजर थी किस्मत  फूलो का न ठिकाना, मैं था इक ऐसा राही जो था रास्तो से बेगाना, तूने बगियाँ महकाई राह अब दिख गई है, ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है, दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है, सुना कलिकाल में बस तुम्ही हो पालनहारा, प्रमोद का ओ बाबा तुम्ही से चले गुजारा, अक्षित को अब सही में ये जो ज़िंदगी मिली है, ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है, दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है, dar jo tera hai paya to kismat khul uthi hai vavar me meri naiya ab to rukati nhi hai dar jo tera hai paaya to kismat khul uthi hai, vavar me meri naiya ab to rookati nahi hai, dar jo tera hai paaya to kismat khul uthi hai bhatakata tha maindar dar n koi tha hamaara, mila mujhako too aise jaise tinake ko sahaara, haath pakad ke toone daya hi daya kari hai, vavar me meri naiya ab to rookati nahi hai, dar jo tera hai paaya to kismat khul uthi hai badi banjar thi kismat  phoolo ka n thikaana, maintha ik aisa raahi jo tha raasto se begaana, toone bagiyaan mahakaai raah ab dikh gi hai, vavar me meri naiya ab to rookati nahi hai, dar jo tera hai paaya to kismat khul uthi hai suna kalikaal me bas tumhi ho paalanahaara, pramod ka o baaba tumhi se chale gujaara, akshit ko ab sahi me ye jo zindagi mili hai, vavar me meri naiya ab to rookati nahi hai, dar jo tera hai paaya to kismat khul uthi hai dar jo tera hai paaya to kismat khul uthi hai, vavar me meri naiya ab to rookati nahi hai, dar jo tera hai paaya to kismat khul uthi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dar-jo-tera-hai-paya-to-kismat-khul-uthi-hai-vavar-me-meri-naiya-ab-to-rukati-nhi-hai-Lyrics