दर पे माता के ममता बरसती है, जो पुकारे उसी की सुनती है, दर पे माता के ममता बरसती है, जो पुकारे उसी की सुनती है, उसे दौलत से कोई क्या रिजायेगा, सब उसका उसे क्या दे पायेगा, हर नजर की खबर झोली भर्ती है, जो पुकारे उसी की सुनती है, दर पे माता के ममता बरसती है, जग के रिश्ते यहाँ तक जुबना है, पर मैया की डगर तो रूहानी है, ममता प्रेम और तड़प से झलक ती है, जो पुकारे उसी की सुनती है, दर पे माता के ममता बरसती है, सारे रस्मो से लेले तू जुदाई रे, इनसे ना मिले गई कोई भी खुदाई रे, भाव की देवी भाव में मिलती है, जो पुकारे उसी की सुनती है, दर पे माता के ममता बरसती है, माँ की बंदगी में जिंगदी का राज है, दिल की धड़कनो में जामा की आवाज है, शारदे माई सार दे भाव तरती है, जो पुकारे उसी की सुनती है, दर पे माता के ममता बरसती है, dar pe maata ke mammta barsati hai dar pe maata ke mamata barasati hai, jo pukaare usi ki sunati hai use daulat se koi kya rijaayega, sab usaka use kya de paayega, har najar ki khabar jholi bharti hai, jo pukaare usi ki sunati hai, dar pe maata ke mamata barasati hai jag ke rishte yahaan tak jubana hai, par maiya ki dagar to roohaani hai, mamata prem aur tadap se jhalak ti hai, jo pukaare usi ki sunati hai, dar pe maata ke mamata barasati hai saare rasmo se lele too judaai re, inase na mile gi koi bhi khudaai re, bhaav ki devi bhaav me milati hai, jo pukaare usi ki sunati hai, dar pe maata ke mamata barasati hai ma ki bandagi me jingadi ka raaj hai, dil ki dhadakano me jaama ki aavaaj hai, shaarade maai saar de bhaav tarati hai, jo pukaare usi ki sunati hai, dar pe maata ke mamata barasati hai dar pe maata ke mamata barasati hai, jo pukaare usi ki sunati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dar-pe-maata-ke-mammta-barsati-hai-Lyrics