दर से तेरे मिलती है खुशियां मिलती नहीं संसार में , तेरी दया से मिट जाते है जीवन के सब पाप रे, दर से तेरे मिलती है खुशियां मिलती नहीं संसार में , तेरी दया से मिट जाते है जीवन के सब पाप रे, दर से तेरे मिलती है खुशियां मिलती नहीं संसार में , तेरे हाथ में जीवन नाइयाँ तू ही बाबा मेरा खवइया, बहती रही जो जन्म जन्म से नाइयाँ लगाओ किनारे, दर से तेरे मिलती है खुशियां मिलती नहीं संसार में , जो भी तेरे द्वारे आया उस ने तेरा प्यार पाया, तेरा दर वो दूर यहाँ से हो जाते है अंधेरे दर से तेरे मिलती है खुशियां मिलती नहीं संसार से, तेरी दया से मिट जाते है जीवन के सब पाप रे, तेरी शरण हम आये बाबा तू ही काशी तू ही काबा, काया जाये हज तीर्थ करने जो तू पास हमारे, दर से तेरे मिलती है खुशियां मिलती नहीं संसार से, तेरी दया से मिट जाते है जीवन के सब पाप रे, dar se tere milti hai khushiyan milti nhi sansar me dar se tere milati hai khushiyaan milati nahi sansaar me , teri daya se mit jaate hai jeevan ke sab paap re, dar se tere milati hai khushiyaan milati nahi sansaar me tere haath me jeevan naaiyaan too hi baaba mera khaviya, bahati rahi jo janm janm se naaiyaan lagaao kinaare, dar se tere milati hai khushiyaan milati nahi sansaar me jo bhi tere dvaare aaya us ne tera pyaar paaya, tera dar vo door yahaan se ho jaate hai andhere dar se tere milati hai khushiyaan milati nahi sansaar se, teri daya se mit jaate hai jeevan ke sab paap re teri sharan ham aaye baaba too hi kaashi too hi kaaba, kaaya jaaye haj teerth karane jo too paas hamaare, dar se tere milati hai khushiyaan milati nahi sansaar se, teri daya se mit jaate hai jeevan ke sab paap re dar se tere milati hai khushiyaan milati nahi sansaar me , teri daya se mit jaate hai jeevan ke sab paap re, dar se tere milati hai khushiyaan milati nahi sansaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dar-se-tere-milti-hai-khushiyan-milti-nhi-sansar-me-Lyrics