दर तेरे भगवन पुजारी आ गया, हाथ में झोली भिखारी आ गया, दर तेरे भगवन पुजारी आ गया, हाथ में झोली भिखारी आ गया, दर तेरे भगवान पुजारी आगये, क्यों मुसीबत में तेरा ये दास है, हर दवा भगवान तुम्हारे पास है, तू मिटादे प्यास प्यासा आ गया, हाथ में झोली भिखारी आ गया, हम गरीबो की सुनो गे कब हरी, भगतो की दरबार में झोली भरी, भर दिया जो माथ लो दर पर आ गया ,. हाथ में झोली भिखारी आ गया, हर घडी अब आसरा तेरा मुझे, किस विधि भगवन बनाऊ मैं तुझे, तेरे दर पे खापर अनाड़ी आ गया, हाथ में झोली भिखारी आ गया, कभी भी जन होगी परीक्षा हो गई कब खत्म, कौन से दरबार में होगा मिलन, अब तो मन की बात में भरमा गया, हाथ में झोली भिखारी आ गया, dar tere bhagwan pujaari aa geya dar tere bhagavan pujaari a gaya, haath me jholi bhikhaari a gaya, dar tere bhagavaan pujaari aagaye kyon museebat me tera ye daas hai, har dava bhagavaan tumhaare paas hai, too mitaade pyaas pyaasa a gaya, haath me jholi bhikhaari a gayaa ham gareebo ki suno ge kab hari, bhagato ki darabaar me jholi bhari, bhar diya jo maath lo dar par a gaya ,. haath me jholi bhikhaari a gayaa har ghadi ab aasara tera mujhe, kis vidhi bhagavan banaaoo maintujhe, tere dar pe khaapar anaadi a gaya, haath me jholi bhikhaari a gayaa kbhi bhi jan hogi pareeksha ho gi kab khatm, kaun se darabaar me hoga milan, ab to man ki baat me bharama gaya, haath me jholi bhikhaari a gayaa dar tere bhagavan pujaari a gaya, haath me jholi bhikhaari a gaya, dar tere bhagavaan pujaari aagaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dar-tere-bhagwan-pujaari-aa-geya-Lyrics