दरबार में चल के आई हु दरबार में चल के आई हु आई हु मेरी माँ तेरे लिए इक बार तो माँ दर्शन देदे, मर जाउंगी मैया तेरे लिए दरबार में चल के आई हु है तीन लोक से भी बड कर पावन है माँ तेरे ये चरण तू जगजननी तू महा माया मैं दासी तू माँ तेरे लिए दरबार में चल के आई हु मुझको तेरे दर से मतलब है दर तेरा सभी से बड कर है, तन मन को निशावर कर दूंगी माँ इक तेरे दर्शन के लिए दरबार में चल के आई हु क्या मेरी भगती कुछ कम है कया मेरी पूजा मे है कमी, ओ मेरी माँ कुछ तो कह रे, हाजिर है मेरा सिर तेरे लिए दरबार में चल के आई हु प्रिया का बहुत है ख्याल तुझे इतना तो है माँ विश्वाश मुझे आ देख जरा नीरज तेरा, लिखता है भजन माँ तेरे लिए दरबार में चल के आई हु darbar me chal ke aai hu darabaar me chal ke aai hu aai hu meri ma tere lie ik baar to ma darshan dede, mar jaaungi maiya tere lie darabaar me chal ke aai hu hai teen lok se bhi bad kar paavan hai ma tere ye charan too jagajanani too maha maaya maindaasi too ma tere lie darabaar me chal ke aai hu mujhako tere dar se matalab hai dar tera sbhi se bad kar hai, tan man ko nishaavar kar doongee ma ik tere darshan ke lie darabaar me chal ke aai hu kya meri bhagati kuchh kam hai kaya meri pooja me hai kami, o meri ma kuchh to kah re, haajir hai mera sir tere lie darabaar me chal ke aai hu priya ka bahut hai khyaal tujhe itana to hai ma vishvaash mujhe a dekh jara neeraj tera, likhata hai bhajan ma tere lie darabaar me chal ke aai hu darabaar me chal ke aai hu aai hu meri ma tere lie ik baar to ma darshan dede, mar jaaungi maiya tere lie darabaar me chal ke aai hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/darbar-me-chal-ke-aai-hu-Lyrics