दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है, दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है, दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है, दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है, पी पी के ज़हर दर दो गम के जो हार गए है दुनिया में, जी भर के प्याले अमृत के यहाँ रोज पिलाये जाते है, दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है, दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है, किस्मत के मारे कहा रहे दुनियां छोटी पड़ जाती है, जो श्याम शरण में आते है पलको पे बिठाए जाते है, दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है, दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है, बनवारी जो मझधार में जिनका न कोई सहारा है, दो आंसू गिरदे चरणों पर फिर पार लगाए जाते है, दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है, दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है, darbar me khatu vale ke dukh dard mitaye jaate hai duniya ne jinako thukaraaya yaaha gale lagaae jaate hai, darabaar me khatu vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai pi pi ke zahar dar do gam ke jo haar ge hai duniya me, ji bhar ke pyaale amarat ke yahaan roj pilaaye jaate hai, duniya ne jinako thukaraaya yaaha gale lagaae jaate hai, darabaar me khatu vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai kismat ke maare kaha rahe duniyaan chhoti pad jaati hai, jo shyaam sharan me aate hai palako pe bithaae jaate hai, duniya ne jinako thukaraaya yaaha gale lagaae jaate hai, darabaar me khatu vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai banavaari jo mjhdhaar me jinaka n koi sahaara hai, do aansoo girade charanon par phir paar lagaae jaate hai, duniya ne jinako thukaraaya yaaha gale lagaae jaate hai, darabaar me khatu vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai duniya ne jinako thukaraaya yaaha gale lagaae jaate hai, darabaar me khatu vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/darbar-me-khatu-vale-ke-dukh-dard-mitaye-jaate-hai-Lyrics