दरबार में शिरडी वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है, दुनिया के सताए लोग यहाँ सीने से लगाए जाते है , दरबार में शिरडी वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है, दुनिया के सताए लोग यहाँ सीने से लगाए जाते है , दरबार है शिरडी वाले का हर भक्त यहाँ मतवाला है, भर भर के प्याले अमृत के यहाँ सबको पिलाये जाते है, दरबार में शिरडी वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है, गीता है यहाँ है गरंथ यहाँ भगवन यहाँ हैवान यहाँ, हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई इस दर पे भुलाये जाते है, दरबार में शिरडी वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है, जिन भक्तो पर ऍह जग वालो है ख़ास दया मेरे साई की, उनको ही भुलावा जाता है,वही लोग भुलाये जाते है, दरबार में शिरडी वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है, लाख केसर भी आया है सब मेरे साई माया है, भर भर के पानी दीपक में यहाँ द्वीप जलाये जाते है, दरबार में शिरडी वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है, darbar me shirdhi vale ke dukh dard mitaye jaate hai duniya ke sataye log yaha sene se lgaye jaate hai darabaar me shiradi vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai, duniya ke sataae log yahaan seene se lagaae jaate hai darabaar hai shiradi vaale ka har bhakt yahaan matavaala hai, bhar bhar ke pyaale amarat ke yahaan sabako pilaaye jaate hai, darabaar me shiradi vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai geeta hai yahaan hai garanth yahaan bhagavan yahaan haivaan yahaan, hindoo muslim sikh eesaai is dar pe bhulaaye jaate hai, darabaar me shiradi vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai jin bhakto par h jag vaalo hai kahaas daya mere saai ki, unako hi bhulaava jaata hai,vahi log bhulaaye jaate hai, darabaar me shiradi vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai laakh kesar bhi aaya hai sab mere saai maaya hai, bhar bhar ke paani deepak me yahaan dveep jalaaye jaate hai, darabaar me shiradi vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai darabaar me shiradi vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai, duniya ke sataae log yahaan seene se lagaae jaate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/darbar-me-shirdhi-vale-ke-dukh-dard-mitaye-jaate-hai-duniya-ke-sataye-log-yaha-sene-se-lgaye-jaate-hai-Lyrics