दरबार सज गया माँ दरबार सज गया माँ की ज्योत जल गई, मन्नत हुई पूरी इस दिल का कमल खिल गया मैया जी के अंगना में नाचने को मिल गया कितनी मेहर मैया ने करदी मेरी झोली मुरादों से भरदी माँ की चोंकी घर में रचाई संगत दूर दूर से आई फिर एसी मची धूम सारा पंडाल हिल गया मैया जी के अंगना में नाचने को मिल गया मिल भगतो ने रंग जमाया महिमा गा गा माँ को रिजाया, रंग गे सब भगती के रंग में ना कोई अपना था पराया, जैसा आया वैसा नाचा हर कोई होशा मिल गया मैया जी के अंगना में नाचने को मिल गया माँ की माँ ही जाने उसके खेल कौन पहचाने माँ का इक इशारा काफी कमले भी हो जाए सयाने गुनेगार सरल जैसा दर्शन के हो काबिल गया मैया जी के अंगना में नाचने को मिल गया darbar saj geya maa darabaar saj gaya ma ki jyot jal gi, mannat hui poori is dil ka kamal khil gayaa maiya ji ke angana me naachane ko mil gayaa kitani mehar maiya ne karadi meri jholi muraadon se bharadee ma ki chonki ghar me rchaai sangat door door se aaee phir esi mchi dhoom saara pandaal hil gayaa maiya ji ke angana me naachane ko mil gayaa mil bhagato ne rang jamaaya mahima ga ga ma ko rijaaya, rang ge sab bhagati ke rang me na koi apana tha paraaya, jaisa aaya vaisa naacha har koi hosha mil gayaa maiya ji ke angana me naachane ko mil gayaa ma ki ma hi jaane usake khel kaun pahchaane ma ka ik ishaara kaaphi kamale bhi ho jaae sayaane gunegaar saral jaisa darshan ke ho kaabil gayaa maiya ji ke angana me naachane ko mil gayaa darabaar saj gaya ma ki jyot jal gi, mannat hui poori is dil ka kamal khil gayaa maiya ji ke angana me naachane ko mil gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/darbar-saj-geya-maa-Lyrics