दरबार से आने वाले बता कुछ तो मैया का हाल सुना
ममता की मूरत मेरी माँ है कैसी उस ज्योता वाली की ज्योत है कैसी,
दरबार से आने वाले बता कुछ तो मैया का हाल सुना
सुना माँ का द्वार सवेरे पवन बुहार के जाती है,
सूर्ये देव की पहली किरण नित ज्योत के दर्शन पाती है
पल में सिमट के सारी सृष्टि आरती गाने आती है,
दरबार से आने वाले बता कुछ तो मैया का हाल सुना
सुना है उस की शरण में जा के सब बंधन कट जाते है,
दुखियो के दुःख दूर है होते रोते नैनं मुस्काते है,
ज्वाला मैया के दर्शन से सब जन मुक्ति पाते है,
ममता की मूरत मेरी माँ है कैसी उस ज्योता वाली की ज्योत है कैसी,
दरबार से आने वाले बता कुछ तो मैया का हाल सुना
करुणा मई उस जगजानी को जो भी मन से नमन करे,
नवरात्रि में अस्टमी के दिन कन्याओ का पूजन करे,
आस औलाद उसे देती है ममता का सिर पे हाथ धरे,
ममता की मूरत मेरी माँ है कैसी उस ज्योता वाली की ज्योत है कैसी,
दरबार से आने वाले बता कुछ तो मैया का हाल सुना
darabaar se aane vaale bata kuchh to maiya ka haal sunaa
mamata ki moorat meri ma hai kaisi us jyota vaali ki jyot hai kaisi,
darabaar se aane vaale bata kuchh to maiya ka haal sunaa
suna ma ka dvaar savere pavan buhaar ke jaati hai,
soorye dev ki pahali kiran nit jyot ke darshan paati hai
pal me simat ke saari sarashti aarati gaane aati hai,
darabaar se aane vaale bata kuchh to maiya ka haal sunaa
suna hai us ki sharan me ja ke sab bandhan kat jaate hai,
dukhiyo ke duhkh door hai hote rote nainan muskaate hai,
jvaala maiya ke darshan se sab jan mukti paate hai,
mamata ki moorat meri ma hai kaisi us jyota vaali ki jyot hai kaisi,
darabaar se aane vaale bata kuchh to maiya ka haal sunaa
karuna mi us jagajaani ko jo bhi man se naman kare,
navaraatri me astami ke din kanyaao ka poojan kare,
aas aulaad use deti hai mamata ka sir pe haath dhare,
mamata ki moorat meri ma hai kaisi us jyota vaali ki jyot hai kaisi,
darabaar se aane vaale bata kuchh to maiya ka haal sunaa
darabaar se aane vaale bata kuchh to maiya ka haal sunaa
mamata ki moorat meri ma hai kaisi us jyota vaali ki jyot hai kaisi,
darabaar se aane vaale bata kuchh to maiya ka haal sunaa