दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है, खाटू नरेश का है नीले पे सवार का है, दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है, खाटू नरेश का है नीले पे सवार का है, क्यों भटके हज़ार जगह मन एक पे अटका ले, इंकार नहीं करता कल पे भी नहीं ताले, अभी मांग अभी लेजा दिल ये दिलदार का है, दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है, खाटू का श्याम धनि जब किरपा पार करे, जो आया वो राजी गया पतझड़ में बहार करे, यहाँ डेट मिले सबको मतलब नहीं हार का है, दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है, मन में विश्वाश लिए आ श्याम शरण आजा, दुनिया की ना परवाह कर तू होक मगन आजा, यहाँ वहा इधर क्या उधर रुकना वेकार का है, दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है, तू खोल जुबा प्यारे बाबा को पुकार तो ले, आये गये जिस पथ से पलकों से वो बुहार तो ले, इतना तो  सरल समजो सौदा एक मार का है, दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है, darbar to ek hi hai sawal sarkar ka hai khatu naresh ka hai neele pe sawar ka hai darabaar to ek hi hai savaal sarakaar ka hai, khatu naresh ka hai neele pe savaar ka hai kyon bhatake hazaar jagah man ek pe ataka le, inkaar nahi karata kal pe bhi nahi taale, abhi maang abhi leja dil ye diladaar ka hai, darabaar to ek hi hai savaal sarakaar ka hai khatu ka shyaam dhani jab kirapa paar kare, jo aaya vo raaji gaya patjhad me bahaar kare, yahaan det mile sabako matalab nahi haar ka hai, darabaar to ek hi hai savaal sarakaar ka hai man me vishvaash lie a shyaam sharan aaja, duniya ki na paravaah kar too hok magan aaja, yahaan vaha idhar kya udhar rukana vekaar ka hai, darabaar to ek hi hai savaal sarakaar ka hai too khol juba pyaare baaba ko pukaar to le, aaye gaye jis pth se palakon se vo buhaar to le, itana to  saral samajo sauda ek maar ka hai, darabaar to ek hi hai savaal sarakaar ka hai darabaar to ek hi hai savaal sarakaar ka hai, khatu naresh ka hai neele pe savaar ka hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/darbar-to-ek-hi-hai-sawal-sarkar-ka-hai-khatu-naresh-ka-hai-neele-pe-sawar-ka-hai-Lyrics