दरबार तुम्हारा श्याम धनि दरबार तुम्हारा श्याम धनि रेहमत का एक खजाना है, भर भर झोली सब को देना इस का दस्तूर पुराना है, मजबूर दुखी दीनो को दुनिया ठुकराया करती है, तेरा दर गम के मारो का सब से महफूज ठिकाना है, दरबार तुम्हारा श्याम धनि रेहमत का एक खजाना है, अश्को का हार बना कर के मैं तुम चढ़ाने आया हु, स्वीकार को इसको दाता ये निर्धन का नजराना है, दरबार तुम्हारा श्याम धनि रेहमत का एक खजाना है, ये पांच तत की काया है इक दिन इन में मिल जायेगी, जो चीज पराई हो उस पर फिर कैसा इतराना है, दरबार तुम्हारा श्याम धनि रेहमत का एक खजाना है, मतलब में दुनिया डूबी है फिर कौन किसी का मीत याहा इक श्याम का जय सिंह है अपना ये जग सारा बेगैना है, दरबार तुम्हारा श्याम धनि रेहमत का एक खजाना है, darbar tumahra shyam dhani darabaar tumhaara shyaam dhani rehamat ka ek khajaana hai, bhar bhar jholi sab ko dena is ka dastoor puraana hai majaboor dukhi deeno ko duniya thukaraaya karati hai, tera dar gam ke maaro ka sab se mahphooj thikaana hai, darabaar tumhaara shyaam dhani rehamat ka ek khajaana hai ashko ka haar bana kar ke maintum chadahaane aaya hu, sveekaar ko isako daata ye nirdhan ka najaraana hai, darabaar tumhaara shyaam dhani rehamat ka ek khajaana hai ye paanch tat ki kaaya hai ik din in me mil jaayegi, jo cheej paraai ho us par phir kaisa itaraana hai, darabaar tumhaara shyaam dhani rehamat ka ek khajaana hai matalab me duniya doobi hai phir kaun kisi ka meet yaahaa ik shyaam ka jay sinh hai apana ye jag saara begaina hai, darabaar tumhaara shyaam dhani rehamat ka ek khajaana hai darabaar tumhaara shyaam dhani rehamat ka ek khajaana hai, bhar bhar jholi sab ko dena is ka dastoor puraana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/darbar-tumahra-shyam-dhani-Lyrics