दरबार ये दिलकश है   चोखट तेरी प्यारी है दरबार ये दिलकश है   चोखट तेरी प्यारी है फिर क्यों न मचल जाएँ सौ जान से वारि है नक्शा तेरा दिलकश है सूरत तेरी प्यारी है जिसने भी तुम्हें देखा सौ जान से वारि है साये में तुम्हारे ही किस्मत ये हमारी है ए कन्हैया जहाँ तुम हो वहां फिर चांदनी को कौन पूछेगा तेरा दर हो तो जन्नत की   गली को कौन पूछेगा फरिश्तो को न बतलाना कहीं रहे गुंजत अपनी गुनाहगारो को इस दर पे भला फिर कौन पूछेगा साये में तुम्हारे ही किस्मत ये हमारी है किस्मत ये हमारी है क़ुर्बान दिलो जान हम क्या शान तुम्हारी है फिर क्यों न मचल जाएँ सौ जान से वारि है क्या पेश करूँ तुमको क्या चीज़ हमारी है ये दिल भी तुम्हारा है ये जान भी तुम्हारी है जिसने भी तुम्हें देखा सौ जान से वारि है ऐ प्यारे करम कर दे इस हाल परेशां पे ऐ कन्हैया अगर तेरे दर पे सुनाई ना होती तोह फलकट यहाँ  इतनी आई न होती न मुश्किल खुशा कोई कहता यहाँ पे अगर सबकी  बिगड़ी बनायीं ना होती कोई तेरे दर से सवाली फिरा न   सवाली जो आया वो खली फिर ना अगर एक भी खाली जाता यहाँ से तोह किसी ने भी झोली फैलाई ना होती कोई तेरे दर पे दो आंशूं बहाये कोई फूल श्रद्धा के दो चढ़ाये बुरे वक़्त पे उसने ख़ज़ाने लुटाए उससे रैंक से सहनशान बनाये ऐ प्यारे करम कर दे इस हाल परेशां पे इस हाल परेशां पे तुमने तोह सदा सबकी तक़दीर सँवारी है फिर क्यों न मचल जाएँ सौ जान से वारि है कर न जुड्डा  दिल से हसरत ये हमारी है हसरत ये हमारी है हमने तेरे टुकड़ों पैर साड़ी उम्र गुजारी है फिर क्यों न मचल जाएँ darbar ye dilkash hai chaukhat teri pyari hai darabaar ye dilaksh hai   chokhat teri pyaari hai phir kyon n mchal jaaen sau jaan se vaari hai naksha tera dilaksh hai soorat teri pyaari hai jisane bhi tumhen dekhaa sau jaan se vaari hai saaye me tumhaare hi kismat ye hamaari hai e kanhaiyaa jahaan tum ho vahaan phir chaandani ko kaun poochhegaa tera dar ho to jannat ki   gali ko kaun poochhegaa pharishto ko n batalaanaa kaheen rahe gunjat apanee gunaahagaaro ko is dar pe bhala phir kaun poochhegaa saaye me tumhaare hi kismat ye hamaari hai kismat ye hamaari hai kurbaan dilo jaan ham kya shaan tumhaari hai phir kyon n mchal jaaen sau jaan se vaari hai kya pesh karoon tumako kya cheez hamaari hai ye dil bhi tumhaara hai ye jaan bhi tumhaari hai jisane bhi tumhen dekhaa sau jaan se vaari hai ai pyaare karam kar de is haal pareshaan pe ai kanhaiyaa agar tere dar pe sunaai na hotee toh phalakat yahaan  itani aai n hotee n mushkil khusha koi kahata yahaan pe agar sabaki  bigadi banaayeen na hotee koi tere dar se savaali phira n   savaali jo aaya vo khali phir naa agar ek bhi khaali jaata yahaan se toh kisi ne bhi jholi phailaai na hotee koi tere dar pe do aanshoon bahaaye koi phool shrddha ke do chadahaaye bure vakat pe usane kahazaane lutaae usase raink se sahanshaan banaaye ai pyaare karam kar de is haal pareshaan pe is haal pareshaan pe tumane toh sada sabaki takadeer sanvaari hai phir kyon n mchal jaaen sau jaan se vaari hai kar n judda  dil se hasarat ye hamaari hai hasarat ye hamaari hai hamane tere tukadon pair saadi umr gujaari hai phir kyon n mchal jaaen sau jaan se vaari hai darabaar ye dilaksh hai   chokhat teri pyaari hai phir kyon n mchal jaaen sau jaan se vaari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/darbar-ye-dilkash-hai-chaukhat-teri-pyari-hai-Lyrics