दर्द मेरे दिल का मिटा क्यूँ नही देते, बिहरिजी मुझे बृंदावँ बुला क्यूँ नही लेते, दर्द मेरे दिल का मिटा क्यूँ नही देते, बिहरिजी मुझे बृंदावँ बुला क्यूँ नही लेते, दर्द मेरे दिल का मिटा क्यूँ नही देते, तुम्हे ही ढूँढती रहती है नज़ारे मेरी, बिन तेरे कुच्छ भी नही प्यारे ज़िंदगी मेरी, आके एक बार ही सिने से लगा क्यूँ नही लेते, दर्द मेरे दिल का मिटा क्यूँ नही देते, सुना है पापी भी टार जाते है तेरे दर्र आके, मई आ गया हू जमाने की ठोकरे ख़ाके, अपनी चौखट का मुझे पत्थर बना क्यूँ नही लेते, दर्द मेरे दिल का मिटा क्यूँ नही देते, मई तक गया हू जमाने के ताने बुनबुन कर, हो गया बावरा तेरे दर्र का बस तेरा बन कर, इस जगत जाल से मूहको भी बचा क्यूँ नही लेते, दर्द मेरे दिल का मिटा क्यूँ नही देते, दर्द मेरे दिल का मिटा क्यूँ नही देते, बिहरिजी मुझे बृंदावँ बुला क्यूँ नही लेते, दर्द मेरे दिल का मिटा क्यूँ नही देते, dard mere dil ka mita kyu nhi dete dard mere dil ka mita kyoon nahi dete, bihariji mujhe barandaavan bula kyoon nahi lete, dard mere dil ka mita kyoon nahi dete tumhe hi dhoondhati rahati hai nazaare meri, bin tere kuchchh bhi nahi pyaare zindagi meri, aake ek baar hi sine se laga kyoon nahi lete, dard mere dil ka mita kyoon nahi dete suna hai paapi bhi taar jaate hai tere darr aake, mi a gaya hoo jamaane ki thokare kahaake, apani chaukhat ka mujhe patthar bana kyoon nahi lete, dard mere dil ka mita kyoon nahi dete mi tak gaya hoo jamaane ke taane bunabun kar, ho gaya baavara tere darr ka bas tera ban kar, is jagat jaal se moohako bhi bcha kyoon nahi lete, dard mere dil ka mita kyoon nahi dete dard mere dil ka mita kyoon nahi dete, bihariji mujhe barandaavan bula kyoon nahi lete, dard mere dil ka mita kyoon nahi dete dard mere dil ka mita kyoon nahi dete, bihariji mujhe barandaavan bula kyoon nahi lete, dard mere dil ka mita kyoon nahi dete SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dard-mere-dil-ka-mita-kyu-nhi-dete-Lyrics