जब जब भीड़ पड़ी है हम पर, तूने हमे संभाला है जब जब तेरा नाम लिया माँ, तेरा बुलावा आया है जब जब भीड़ पड़ी है हम पर, तूने हमे संभाला है जब जब तेरा नाम लिया माँ, तेरा बुलावा आया है दर्शन दे दे माँ, हमको दर्शन दे मन में ध्यान रहे तेरा, दिन रात माँ दर्शन दे दे माँ, हमको दर्शन दे......... मन में तेरी ज्योत जगी है, तेरे दरस की आस लगी है दूर करो माँ शेरों वाली, जो भी बिपता आन पड़ी है भवसागर में नाव है मेरी, करदो बेडा पार माँ दर्शन दे दे माँ, हमको दर्शन दे...... क्या मैं दाती मांगू तुझ से, कुछ भी छुपा नहीं है तुझ से कृपा करो माँ जग्ग कल्याणी, भूल चूक जो हुई है मुझ से क्षमा करो हे जगत भवानी, मेरा हर अपराध माँ दर्शन दे दे माँ, हमको दर्शन दे,,,,,, सभ भक्तों की पीड़ा हरती, मेरी वारी क्यों देर है करती विधि न जानू पूजा की मैं, जो मन में है बात वो कह दी वेद मंत्र का ज्ञान नहीं है, बिनती करो स्वीकार माँ दर्शन दे दे माँ, हमको दर्शन दे,,,,,, अपलोड कर्ता- अनिल भोपाल darshan de de ma humko darshan de de jab jab bheed padi hai ham par, toone hame sanbhaala hai jab jab tera naam liya ma, tera bulaava aaya hai darshan de de ma, hamako darshan de man me dhayaan rahe tera, din raat maa darshan de de ma, hamako darshan de... man me teri jyot jagi hai, tere daras ki aas lagi hai door karo ma sheron vaali, jo bhi bipata aan padi hai bhavasaagar me naav hai meri, karado beda paar maa darshan de de ma, hamako darshan de... kya maindaati maangoo tujh se, kuchh bhi chhupa nahi hai tujh se kripa karo ma jagg kalyaani, bhool chook jo hui hai mujh se kshma karo he jagat bhavaani, mera har aparaadh maa darshan de de ma, hamako darshan de sbh bhakton ki peeda harati, meri vaari kyon der hai karatee vidhi n jaanoo pooja ki main, jo man me hai baat vo kah dee ved mantr ka gyaan nahi hai, binati karo sveekaar maa darshan de de ma, hamako darshan de jab jab bheed padi hai ham par, toone hame sanbhaala hai jab jab tera naam liya ma, tera bulaava aaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/darshan-de-de-ma-humko-darshan-de-de-Lyrics