मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की मन मंदिर की ज्यओति जगादो, घाट घाट बसी रेमंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी ना दिखे सूरत तेरी यौग बीते ना आई मिलन की पुरानामसी रे द्वार दयाअ का जब तू खोले, पंचम सुर में गूंगा बोले अँधा देखे लंगड़ा चल कर पहुँचे कसी रेपानी पी कर प्याअस बूझौं, नैनों को कैसे समझाओन आँख मिचौली छ्चोड़ो अब मान के बसी रे निबर्ल के बाल धान निधार्न के, तुम रखवाले भक्त जनों के तेरे भजन में सब सुख पौन माइट उदासी रेनाम जेप पर तुझे ना जाने, उनको भी तू अपना माने तेरी दयाअ का अंत नहीं है हे दुख नाशी रेआज फ़ैसला तेरे द्वार पर, मेरी जीत है तेरी हार पर हर जीत है तेरी मैं तो चरण उपासी रेद्वार खड़ा कब से मतवाला, माँगे तुम से हर तुम्हारी नरसी की यए बीनती सुनलो भक्त विलासी रेलाज ना लूट जायाए प्रभु तेरी, नाथ करो ना दयाअ में देरी तीन लोक छ्चोड़ कर आओ गंगा निवासी रे Darshan do Ghanshyam nath - Krishna Bhajan man mandir ki jyoti jagaado, ghaat ghaat basi remandir mandir moorat teri, phir bhi na dikhe soorat teree yaug beete na aai milan kee puraanaamasi re dvaar dayaa ka jab too khole, pancham sur me goonga bole andha dekhe langada chal kar pahunche kasi repaani pi kar pyaaas boojhaun, nainon ko kaise samjhaaon aankh michauli chhchodo ab maan ke basi re nibarl ke baal dhaan nidhaarn ke, tum rkhavaale bhakt janon ke tere bhajan me sab sukh paun maait udaasi renaam jep par tujhe na jaane, unako bhi too apana maane teri dayaa ka ant nahi hai he dukh naashi reaaj pahaisala tere dvaar par, meri jeet hai teri haar par har jeet hai teri mainto charan upaasi redvaar khada kab se matavaala, maage tum se har tumhaaree narasi ki ye beenati sunalo bhakt vilaasi relaaj na loot jaayaae prbhu teri, naath karo na dayaa me deree teen lok chhchod kar aao ganga nivaasi re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/darshan-do-ghanshyam-nath-krishna-bhajan-Lyrics