दर्शन की लगन श्याम रंग की ओढ़ चुनरिया श्याम से मिलने आयी मन के इस मंदिर में मूरत श्याम की मैंने बसाई ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन चरणों में तेरे मन हुआ मगन आयी दीवानी दर पे तेरे दर्शन की सांवरे लगाई है लगन ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन………….. सुना है मैंने हर ग्यारस पे श्याम के दर जो आये दाता मेरा श्याम सहारा हारे का बन जाए श्रद्धा और विश्वास की ज्योति आकर कोई जगाये दर्शन पाए श्याम के दर से जो मांगे वो पाए करता है श्याम तेरा जो भी भजन चरणों में तेरे मन हुआ मगन आयी दीवानी दर पे तेरे दर्शन की सांवरे लगाई है लगन ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन………….. हमने तो विश्वास का बंधन श्याम से बाँध लिया है उसकी बिगड़ी बन गयी जिसने दामन थाम लिया है श्याम तेरी भक्ति का मन से जसिने जाम पिया है बेनामी का इस दुनिया में तुमने नाम किया है आये जो सजनी के संग में साजन चरणों में तेरे मन हुआ मगन आयी दीवानी दर पे तेरे दर्शन की सांवरे लगाई है लगन ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन………….. वो है किस्मत वाला जिसपे नज़र श्याम ने डाली कृपा श्याम की हो तो घर में जगमग मने दिवाली खाटू धाम चला आये तो भरते झोली खाली मन मंदिर में बसी है मूरत श्याम की भोली भाली खिलते देखे हैं मैंने उजड़े चमन चरणों में तेरे मन हुआ मगन आयी दीवानी दर पे तेरे दर्शन की सांवरे लगाई है लगन ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन………….. darshan ki lagan shyaam rang ki odah chunariya shyaam se milane aayee man ke is mandir me moorat shyaam ki mainne basaaee o khatu vaale tujhe sau sau naman charanon me tere man hua magan aayi deevaani dar pe tere darshan ki saanvare lagaai hai lagan o khatu vaale tujhe sau sau naman... suna hai mainne har gyaaras pe shyaam ke dar jo aaye daata mera shyaam sahaara haare ka ban jaae shrddha aur vishvaas ki jyoti aakar koi jagaaye darshan paae shyaam ke dar se jo maange vo paae karata hai shyaam tera jo bhi bhajan charanon me tere man hua magan aayi deevaani dar pe tere darshan ki saanvare lagaai hai lagan o khatu vaale tujhe sau sau naman... hamane to vishvaas ka bandhan shyaam se baandh liya hai usaki bigadi ban gayi jisane daaman thaam liya hai shyaam teri bhakti ka man se jasine jaam piya hai benaami ka is duniya me tumane naam kiya hai aaye jo sajani ke sang me saajan charanon me tere man hua magan aayi deevaani dar pe tere darshan ki saanvare lagaai hai lagan o khatu vaale tujhe sau sau naman... vo hai kismat vaala jisape nazar shyaam ne daalee kripa shyaam ki ho to ghar me jagamag mane divaalee khatu dhaam chala aaye to bharate jholi khaalee man mandir me basi hai moorat shyaam ki bholi bhaalee khilate dekhe hain mainne ujade chaman charanon me tere man hua magan aayi deevaani dar pe tere darshan ki saanvare lagaai hai lagan o khatu vaale tujhe sau sau naman... shyaam rang ki odah chunariya shyaam se milane aayee man ke is mandir me moorat shyaam ki mainne basaaee o khatu vaale tujhe sau sau naman charanon me tere man hua magan aayi deevaani dar pe tere darshan ki saanvare lagaai hai lagan o khatu vaale tujhe sau sau naman... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/darshan-ki-lagan-Lyrics