दाता तेरा जवाब नहीं संसार में, देखा मैंने सबको तेरे दरबार में, दाता तेरा जवाब नहीं संसार में, देखा मैंने सबको तेरे दरबार में, सबको के दिल में है तू रमता हर एक सांसो में, छुपा है सब कुछ दाता विश्वासों में, पाया है मैंने दोनों जहान तेरे प्यार में, दाता तेरा जवाब नहीं संसार में..... तेरे लिए हु मैं जिन्दा इस जमाने में, रखा है कुछ भी नही जग के इस फ़साने में, मारा जो फिर रहा हु जूठे बाज़ार में, दाता तेरा जवाब नहीं संसार में.. रखो शरण में प्रभु अपने तेरा दस हु मैं, तेरी ही किरपा का दाता तलब गार हु मैं, अब तो दरस दो मेरे प्रभु साकार में, दाता तेरा जवाब नहीं संसार में data tera jawab nhi sansar me dekho maine sabko tere darbar me daata tera javaab nahi sansaar me, dekha mainne sabako tere darabaar me sabako ke dil me hai too ramata har ek saanso me, chhupa hai sab kuchh daata vishvaason me, paaya hai mainne donon jahaan tere pyaar me, daata tera javaab nahi sansaar me... tere lie hu mainjinda is jamaane me, rkha hai kuchh bhi nahi jag ke is pahasaane me, maara jo phir raha hu joothe baazaar me, daata tera javaab nahi sansaar me.. rkho sharan me prbhu apane tera das hu main, teri hi kirapa ka daata talab gaar hu main, ab to daras do mere prbhu saakaar me, daata tera javaab nahi sansaar me daata tera javaab nahi sansaar me, dekha mainne sabako tere darabaar me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/data-tera-jawab-nhi-sansar-me-dekho-maine-sabko-tere-darbar-me-Lyrics