दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ ओ श्याम मेरे श्याम ............ प्रभु मुझ पे कृपा कर दे तू तो ममता की मूरत है मैं प्यासा हूँ तू सागर है मुझे तेरी ज़रूरत है दया की बून बरसाओ मुझे ना और तरसाओ लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ दया थोड़ी सी कर दो न ............ सभी का बन गया मैं पर कोई मेरा न बन पाया बड़ी ही आस लेकर के तुम्हारे दर पे मैं आया तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत तेरे बिन क्या मेरी कीमत लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ दया थोड़ी सी कर दो न ............ मेरे हालात पे माधव हर कोई तंज कसता है तड़पता देख कर मुझको ज़मान खूब हँसता है ये दुनिया लाज की दुश्मन दुखाती है ये मेरा मन लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ दया थोड़ी सी कर दो न ............ दुखों की रात है तो क्या सुख का सूरज भी निकलेगा देख कर के मेरे आंसू श्याम तेरा दिल पिघलेगा हलक पे जान है मेरी दया का दान दे दे रे लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ दया थोड़ी सी कर दो न ............ ओ श्याम मेरे श्याम ............ daya thodi si kar do na mere daman ko bhar do na daya thodi si kar do n mere daaman ko bhar do naa laal mainbhi tumhaara hoon to phir kyon besahaara hoon o shyaam mere shyaam ... prbhu mujh pe kripa kar de too to mamata ki moorat hai mainpyaasa hoon too saagar hai mujhe teri zaroorat hai daya ki boon barasaao mujhe na aur tarasaao laal mainbhi tumhaara hoon to phir kyon besahaara hoon daya thodi si kar do n ... sbhi ka ban gaya mainpar koi mera n ban paayaa badi hi aas lekar ke tumhaare dar pe mainaayaa tumhi to ho meri himmat tere bin kya meri keemat laal mainbhi tumhaara hoon to phir kyon besahaara hoon daya thodi si kar do n ... mere haalaat pe maadhav har koi tanj kasata hai tadapata dekh kar mujhako zamaan khoob hansata hai ye duniya laaj ki dushman dukhaati hai ye mera man laal mainbhi tumhaara hoon to phir kyon besahaara hoon daya thodi si kar do n ... dukhon ki raat hai to kya sukh ka sooraj bhi nikalegaa dekh kar ke mere aansoo shyaam tera dil pighalegaa halak pe jaan hai meri daya ka daan de de re laal mainbhi tumhaara hoon to phir kyon besahaara hoon daya thodi si kar do n ... o shyaam mere shyaam ... daya thodi si kar do n mere daaman ko bhar do naa laal mainbhi tumhaara hoon to phir kyon besahaara hoon o shyaam mere shyaam ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/daya-thodi-si-kar-do-na-mere-daman-ko-bhar-do-na-Lyrics