दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ,
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ,
मैं दिन रात तुमसे यही मांगती,
साया सिर पे रहे मेरे सरताज का,
और इस के सिवा कुछ नहीं मांगती,
बस यही इक दिल में है अरमान माँ,
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
कोई मंदिर सजे न बिना मूर्ति ,
बिन खवैया के नैया है किस काम की,
इस बगियाँ का माली सलामत रहे,
माला जप्ती रहु मैं तेरे नाम की,
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
मेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
उम्र मेरी भी उस को लगा देना माँ,
उनकी सांसो में सांसे ये घुलती रहे,
दिल से मुझको यही बस दुआ देना माँ,
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
de do apani pujaaran ko varadaan ma,
maiya jab tak jiyu mainsuhaagan jiyu ,
mujhase ho n juda mera bhagavaan ma,
maiya jab tak jiyu mainsuhaagan jiyu
maindin raat tumase yahi maangati,
saaya sir pe rahe mere sarataaj ka,
aur is ke siva kuchh nahi maangati,
bas yahi ik dil me hai aramaan ma,
de do apani pujaaran ko varadaan maa
koi mandir saje n bina moorti ,
bin khavaiya ke naiya hai kis kaam ki,
is bagiyaan ka maali salaamat rahe,
maala japti rahu maintere naam ki,
de do apani pujaaran ko varadaan maa
mere jeevan ka maalik hai jo devata,
umr meri bhi us ko laga dena ma,
unaki saanso me saanse ye ghulati rahe,
dil se mujhako yahi bas dua dena ma,
de do apani pujaaran ko varadaan maa
de do apani pujaaran ko varadaan ma,
maiya jab tak jiyu mainsuhaagan jiyu ,
mujhase ho n juda mera bhagavaan ma,
maiya jab tak jiyu mainsuhaagan jiyu