दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है जग से हुए हारे का साथी बन जाता है साथी बनकर उसको ये जीत दिलाता है भक्तों के दुखड़े को पल भर में मिटाता है दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है डूबती हुई नैया का मांझी बन जाता है जब याद करो इसको लीले चढ़ आता है अपने हाथों से पतवार चलाता है दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है रोती हुई आँखों में खुशिया ले आता है आँखों को पोंछ कर ये गले लगाता है ये दिलीप भी इसकी महिमा को गाता है दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है deeno ke deenath haare ka sahara hai deeno ka deenaanaath haare ka sahaara hai khatu me jo baitha vo shyaam hamaara hai jag se hue haare ka saathi ban jaata hai saathi banakar usako ye jeet dilaata hai bhakton ke dukhade ko pal bhar me mitaata hai deeno ka deenaanaath haare ka sahaara hai khatu me jo baitha vo shyaam hamaara hai doobati hui naiya ka maanjhi ban jaata hai jab yaad karo isako leele chadah aata hai apane haathon se patavaar chalaata hai deeno ka deenaanaath haare ka sahaara hai khatu me jo baitha vo shyaam hamaara hai roti hui aankhon me khushiya le aata hai aankhon ko ponchh kar ye gale lagaata hai ye dileep bhi isaki mahima ko gaata hai deeno ka deenaanaath haare ka sahaara hai khatu me jo baitha vo shyaam hamaara hai deeno ka deenaanaath haare ka sahaara hai khatu me jo baitha vo shyaam hamaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/deeno-ke-deenath-haare-ka-sahara-hai-Lyrics