दीनो के नाथ है करूनाधि तेरे सामने इक दुखियारा है दीनो के नाथ है करूनाधि तेरे सामने इक दुखियारा है, हारे के सहारे हो तुम ही यही सोच के तुम को पुकारा है, दीनो के नाथ है करूनाधि..... किस्मत ने लेख जो लिख डाला उसको बस तुम ही बदल सकते, इस आस पे ही हमने भी प्रभु दामन ये अपना पसारा है, दीनो के नाथ है करूनाधि तेरे सामने इक दुखियारा है दुनिया में नाम तुम्हारा है छोटा सा काम हमारा है , हर मुश्किल का हल पास तेरे इतना विश्वाश हमारा है, दीनो के नाथ है करूनाधि तेरे सामने इक दुखियारा है सुनते हो सदा तुम सभकी प्रभु मोहित की तुम सुनना जरा , ना जाने कितनो का जीवन हाथो से तुमने स्वारा है, दीनो के नाथ है करूनाधि तेरे सामने इक दुखियारा है deeno ke nath hai karunanidhi tere samne ik dukhiyaara hai deeno ke naath hai karoonaadhi tere saamane ik dukhiyaara hai, haare ke sahaare ho tum hi yahi soch ke tum ko pukaara hai, deeno ke naath hai karoonaadhi... kismat ne lekh jo likh daala usako bas tum hi badal sakate, is aas pe hi hamane bhi prbhu daaman ye apana pasaara hai, deeno ke naath hai karoonaadhi tere saamane ik dukhiyaara hai duniya me naam tumhaara hai chhota sa kaam hamaara hai , har mushkil ka hal paas tere itana vishvaash hamaara hai, deeno ke naath hai karoonaadhi tere saamane ik dukhiyaara hai sunate ho sada tum sbhaki prbhu mohit ki tum sunana jara , na jaane kitano ka jeevan haatho se tumane svaara hai, deeno ke naath hai karoonaadhi tere saamane ik dukhiyaara hai deeno ke naath hai karoonaadhi tere saamane ik dukhiyaara hai, haare ke sahaare ho tum hi yahi soch ke tum ko pukaara hai, deeno ke naath hai karoonaadhi... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/deeno-ke-nath-hai-karunanidhi-tere-samne-ik-dukhiyaara-hai-Lyrics