दीपो से सजे घर द्वार तर्ज - दिल से बंधी एक डोर जो ..... दीपो से सजे घर द्वार , दीपावली आई है हाँ आई है, खुशियो की सौगात  लाई है, मनभावन त्यौहार , आया सुख दाई है रोशनी घर घर में  छाई है दीपो से सजे घर द्वार.... सदियों पुराना पर्व ये सुहाना  दीपो उत्सव कहाया है , प्रेम की ज्योति  हमने जलाकर  अंधकार मिटाया है जग में निराला है ये पर्व अपना रोशन किया है जिसने घर अपना दुनिया ये रोशनी में नहाई है दीपो से सजे घर द्वार..... सत्य की होती जीत हमेशा , हार से हम न हारेंगे फिर से लौटके आयेगी खुशियां , प्रभु ही हमको तारेगे . महक उठेगा ये फिर से चमन सारे जहाँ  में होगा चेनो अमन आशा की ज्योति हमने जगाई है दीपो से सजे घर द्वार...                        ।।।।            ✍️ दिलीप सिंह सिसोदिया                       दिलबर                   नागदा जक्शन               deepo ke saje ghar dwaar deepo se saje ghar dvaar , deepaavali aai hai haan aai hai, khushiyo ki saugaat  laai hai, manbhaavan tyauhaar , aaya sukh daai hai roshani ghar ghar me  chhaai hai deepo se saje ghar dvaar... sadiyon puraana parv ye suhaana  deepo utsav kahaaya hai , prem ki jyoti  hamane jalaakar  andhakaar mitaaya hai jag me niraala hai ye parv apanaa roshan kiya hai jisane ghar apanaa duniya ye roshani me nahaai hai deepo se saje ghar dvaar... saty ki hoti jeet hamesha , haar se ham n haarenge phir se lautake aayegi khushiyaan , prbhu hi hamako taarege . mahak uthega ye phir se chaman saare jahaan  me hoga cheno aman aasha ki jyoti hamane jagaai hai deepo se saje ghar dvaar... deepo se saje ghar dvaar , deepaavali aai hai haan aai hai, khushiyo ki saugaat  laai hai, manbhaavan tyauhaar , aaya sukh daai hai roshani ghar ghar me  chhaai hai deepo se saje ghar dvaar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/deepo-ke-saje-ghar-dwaar-Lyrics