दीवाना हो गया श्याम जी का जलवा कम न होगा मेरे खाटू के दरबार का मैं हो गया दीवाना मेरे श्यामजी  के प्यार का मैं घना दीवाना हो गया इस कलयुग के अवतार का, हाथ में निशान लेके जाऊ खाटू धाम मैं अन मन धन वारु प्यारे श्री श्याम पे छोटा सा मंदिर बनवाऊ मेरे लख दातार का मैं हो गया दीवाना मेरे श्यामजी  के प्यार का मेरे श्याम की यारी में नफा ही नफा मेरे श्याम की महोबत में वफा ही वफा ये ही तो मजा है असली भगतो के प्यार का मैं हो गया दीवाना मेरे श्यामजी  के प्यार का सारी ऐश अमेरी मेरी बंद हो रही से श्याम जी की किरपा से चांदी हो रही से डर न कमल सिंह किसे जीत हार का ही तो मजा है असली भगतो के प्यार का मैं हो गया दीवाना मेरे श्यामजी  के प्यार का deewana ho geya shyam ji ka jalava kam n hoga mere khatu ke darabaar kaa mainho gaya deevaana mere shyaamaji  ke pyaar kaa mainghana deevaana ho gaya is kalayug ke avataar kaa haath me nishaan leke jaaoo khatu dhaam main an man dhan vaaru pyaare shri shyaam pe chhota sa mandir banavaaoo mere lkh daataar kaa mainho gaya deevaana mere shyaamaji  ke pyaar kaa mere shyaam ki yaari me npha hi nphaa mere shyaam ki mahobat me vpha hi vphaa ye hi to maja hai asali bhagato ke pyaar kaa mainho gaya deevaana mere shyaamaji  ke pyaar kaa saari aish ameri meri band ho rahi se shyaam ji ki kirapa se chaandi ho rahi se dar n kamal sinh kise jeet haar kaa hi to maja hai asali bhagato ke pyaar kaa mainho gaya deevaana mere shyaamaji  ke pyaar kaa jalava kam n hoga mere khatu ke darabaar kaa mainho gaya deevaana mere shyaamaji  ke pyaar kaa mainghana deevaana ho gaya is kalayug ke avataar kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/deewana-ho-geya-shyam-ji-ka-Lyrics