है अजब तरह का सामान तेरी शिर्डी में, आता हिन्दू है मुस्लमान तेरी शिर्डी में। है अजब तरह का सामान तेरी शिर्डी में, आता हिन्दू है मुस्लमान तेरी शिर्डी में। आए जितने भी परेशान तेरी शिर्डी में, काम सबके हुए आसान तेरी शिर्डी में॥ दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में। नज़राना दिल का लाया बाबा तेरी शिर्डी में। मिल मुझको मेरे बाबा, भरनी तुम्हे पड़ेगी, झोली मैं खाली लाया बाबा तेरी शिर्डी में॥ मैं दीवाना हो गया रे, मैं दीवाना हो गया, मैं दीवाना हो गया रे, मैं दीवाना हो गया॥ यूँ तो हज़ारो मंजर देखने हैं हसीं मेने, दिल तो सकूँ पाया, बाबा तेरी शिर्डी में॥ शिर्डी को छोड़ कर मैं कहीं और कैसे जाऊं, सब कुछ तो यहीं पाया, बाबा तेरी शिर्डी में॥ वो हो राम कृष्ण विष्णु या हो शेरों वाली मैया, मुझे तू ही नज़र आया सब में, बाबा तेरी शिर्डी में॥ ना ‘हयात’ भूल पाया तेरी शिर्डी का वो मंज़र, भगवान नज़र आया बाबा तेरी शिर्डी में॥ deewana tera aaya baba teri shirdi me hai ajab tarah ka saamaan teri shirdi me, aata hindoo hai muslamaan teri shirdi me aae jitane bhi pareshaan teri shirdi me, kaam sabake hue aasaan teri shirdi me.. deevaana tera aaya baaba teri shirdi me nazaraana dil ka laaya baaba teri shirdi me mil mujhako mere baaba, bharani tumhe padegi, jholi mainkhaali laaya baaba teri shirdi me.. maindeevaana ho gaya re, maindeevaana ho gaya, maindeevaana ho gaya re, maindeevaana ho gayaa.. yoon to hazaaro manjar dekhane hain haseen mene, dil to sakoon paaya, baaba teri shirdi me.. shirdi ko chhod kar mainkaheen aur kaise jaaoon, sab kuchh to yaheen paaya, baaba teri shirdi me.. vo ho ram krishn vishnu ya ho sheron vaali maiya, mujhe too hi nazar aaya sab me, baaba teri shirdi me.. na 'hayaat' bhool paaya teri shirdi ka vo manzar, bhagavaan nazar aaya baaba teri shirdi me.. hai ajab tarah ka saamaan teri shirdi me, aata hindoo hai muslamaan teri shirdi me aae jitane bhi pareshaan teri shirdi me, kaam sabake hue aasaan teri shirdi me.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/deewana-tera-aaya-baba-teri-shirdi-me-Lyrics