दीवाने है जो उस प्रभु के तर्ज – दीवानो से ये मत पूछो दीवाने है जो उस प्रभु के, उनको दुनिया से काम नहीं, काम नहीं काम नहीं, मन रहता है प्रभु चिंतन में, पल भर करता आराम नहीं, दीवाने है जो उस प्रभु के।। वे जग चिंता से मुक्त रहे, और मगन रहे हरी सुमिरन में, जगदीश हरे जगदीश हरे, रसना पे दूजा नाम नहीं, दीवाने है जो उस प्रभु के...... जिसको पी और नहीं पीते, जिसका ना कभी ढलता है नशा, उस राम नाम की मदिरा के, तुम क्यों पीते हो जाम नहीं, जाम नहीं जाम नहीं, दीवाने है जो उस प्रभु के...... वे नर ही नहीं नर अधम कहो, और वो पशुओ से भी बत्तर है, उनका जीना क्या जीना है, जिनके व्यवहार में राम नहीं, दीवाने है जो उस प्रभु के, उनको दुनिया से काम नहीं, काम नहीं काम नहीं, मन रहता है प्रभु चिंतन में, पल भर करता आराम नहीं, दीवाने है जो उस प्रभु के। deewane hai jo us prabhu ke deevaane hai jo us prbhu ke, unako duniya se kaam nahi, kaam nahi kaam nahi, man rahata hai prbhu chintan me, pal bhar karata aaram nahi, deevaane hai jo us prbhu ke ve jag chinta se mukt rahe, aur magan rahe hari sumiran me, jagadeesh hare jagadeesh hare, rasana pe dooja naam nahi, deevaane hai jo us prbhu ke... jisako pi aur nahi peete, jisaka na kbhi dhalata hai nsha, us ram naam ki madira ke, tum kyon peete ho jaam nahi, jaam nahi jaam nahi, deevaane hai jo us prbhu ke... ve nar hi nahi nar adham kaho, aur vo pshuo se bhi battar hai, unaka jeena kya jeena hai, jinake vyavahaar me ram nahi, deevaane hai jo us prbhu ke, unako duniya se kaam nahi, kaam nahi kaam nahi, man rahata hai prbhu chintan me, pal bhar karata aaram nahi, deevaane hai jo us prbhu ke deevaane hai jo us prbhu ke, unako duniya se kaam nahi, kaam nahi kaam nahi, man rahata hai prbhu chintan me, pal bhar karata aaram nahi, deevaane hai jo us prbhu ke SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/deewane-hai-jo-us-prabhu-ke-Lyrics