देख लिया संसार हमने देख लिया देख लिया संसार हमने देख लिया, सब मतलब के यार हमने देख लिया, तन निरोग धन जेब में जब तक, मन से सेवा करोगे जब तक मानेगा परिवार हमने देख लिया, देख लिया संसार हमने देख लिया जिस जिस का विश्वास किया है, उसने हमें निरास किया है बनकर रिश्तेदार हमने देख लिया, देख लिया संसार हमने देख लिया कही चोट लगजाये न तन को, सभी समझते है निर्धन को गिरती हुई दीवार हमने देख लिया, देख लिया संसार हमने देख लिया प्रतिभा का कुछ मोल नहीं है, सफल सिध्द अनमोल वही है जिसका प्रबल प्रचार हमने देख लिया, देख लिया संसार हमने देख लिया संतो का संदेश यही है मूल मंत्र हरि ओम यही है हरि सुमिरन है सार हमने देख लिया देख लिया संसार हमने देख लिया dekh liya sansar hamne dekh liya dekh liya sansaar hamane dekh liya, sab matalab ke yaar hamane dekh liyaa tan nirog dhan jeb me jab tak, man se seva karoge jab tak maanega parivaar hamane dekh liya, dekh liya sansaar hamane dekh liyaa jis jis ka vishvaas kiya hai, usane hame niraas kiya hai banakar rishtedaar hamane dekh liya, dekh liya sansaar hamane dekh liyaa kahi chot lagajaaye n tan ko, sbhi samjhate hai nirdhan ko girati hui deevaar hamane dekh liya, dekh liya sansaar hamane dekh liyaa pratibha ka kuchh mol nahi hai, sphal sidhad anamol vahi hai jisaka prabal prchaar hamane dekh liya, dekh liya sansaar hamane dekh liyaa santo ka sandesh yahi hai mool mantr hari om yahi hai hari sumiran hai saar hamane dekh liyaa dekh liya sansaar hamane dekh liyaa dekh liya sansaar hamane dekh liya, sab matalab ke yaar hamane dekh liyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dekh-liya-sansar-hamne-dekh-liya-Lyrics