जा रहे हो बजरंग बली बन कर के बी स एन ल। चल दिये बजरंग बली बन कर के एयर टेल ॥ जा रहे हो बजरंग बली बन कर के बी स एन ल। चल दिये बजरंग बली बन कर के एयर टेल ॥ देखा सुरसा का मोबाइल ये कैसी रोमिंग है ॥ माउथ से इनकमिंग है इयर से आउटगोइंग है ॥ सागर में था ऐसा टावर, जिसका था कुछ ऐसा पावर, जल में ही पकड़े परछाई ये कैसी कैत्चिंग है ॥ लंका में जाने का आईडिया लगाया, सूक्ष्म रूप बजरंगी ने अपना बनाया, मार लंकिनी को सीता की करते सर्चिंग  हैं ॥ लगा वृक्ष तुलसी का विभीषण के घर में कौन भक्त वास करता है इन असुर में लंका में भी प्रभु राम की नेत्वेरकिंग  है ॥ लंका में रामजी का सेस्मसे आया त्रिजटा ने मैसेज को सब को  सुनाया राम नाम की देखी मुद्रिका होती रिचार्जिंग है ॥ राम की शरण में जो जायेगा आजीवन वैलिडिटी पायेगा पूछ जलाने सब ने रचा आडंबर लंका जली है उसका लगा रॉंग नंबर डायरेक्ट कॉल नहीं है केवल मिस कालिंग है ॥ dekha sursa ka mobilyal ye kaisi roming hai ja rahe ho bajarang bali ban kar ke bi s en l chal diye bajarang bali ban kar ke eyar tel .. dekha surasa ka mobaail ye kaisi roming hai .. maauth se inakaming hai iyar se aautagoing hai .. saagar me tha aisa taavar, jisaka tha kuchh aisa paavar, jal me hi pakade parchhaai ye kaisi kaitching hai .. lanka me jaane ka aaeediya lagaaya, sookshm roop bajarangi ne apana banaaya, maar lankini ko seeta ki karate sarching  hain .. laga vriksh tulasi ka vibheeshan ke ghar me kaun bhakt vaas karata hai in asur me lanka me bhi prbhu ram ki netveraking  hai .. lanka me ramji ka sesmase aayaa trijata ne maisej ko sab ko  sunaayaa ram naam ki dekhi mudrika hoti richaarjing hai .. ram ki sharan me jo jaayegaa aajeevan vailiditi paayegaa poochh jalaane sab ne rcha aadanbar lanka jali hai usaka laga rng nanbar daayarekt kl nahi hai keval mis kaaling hai .. ja rahe ho bajarang bali ban kar ke bi s en l chal diye bajarang bali ban kar ke eyar tel .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dekha-sursa-ka-mobilyal-ye-kaisi-roming-hai-Lyrics