देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले , सारे संकट को  हरने गणेश निकले , देखो ब्रम्हा की महिमा निराली है, उनके संग मे सरस्वती विराजी हैं , उनके मुख से चारो वेद निकले, सारे संकट देखो विष्णु जी की महिमा निराली है , उनके संग में लक्ष्मी विराजी हैं , उनके हाथों से धन के कुबेर निकले, सारे संकट देखो भोले की महिमा निराली है , उनके संग में पार्वती विराजी हैं , उनकी जटा से गंगा की धार निकले, सारे संकट देखो रामजी की महिमा निराली है , उनके संग मे सीता जी विराजी हैं , इनके बाणो से रावण के प्राण निकले, सारे संकट देखो कृष्ण जी की महिमा निराली है , उनके संग में राधा जी प्यारी हैं , इनके मुख से गीता का ज्ञान निकले   सारे संकट को हरने गणेश निकले dekho brhma or vishnu mahesh nikle dekho bramha aur vishnu mahesh nikale , saare sankat ko  harane ganesh nikale dekho bramha ki mahima niraali hai, unake sang me sarasvati viraaji hain , unake mukh se chaaro ved nikale, saare sankat dekho vishnu ji ki mahima niraali hai , unake sang me lakshmi viraaji hain , unake haathon se dhan ke kuber nikale, saare sankat dekho bhole ki mahima niraali hai , unake sang me paarvati viraaji hain , unaki jata se ganga ki dhaar nikale, saare sankat dekho ramji ki mahima niraali hai , unake sang me seeta ji viraaji hain , inake baano se raavan ke praan nikale, saare sankat dekho krishn ji ki mahima niraali hai , unake sang me radha ji pyaari hain , inake mukh se geeta ka gyaan nikale   saare sankat ko harane ganesh nikale dekho bramha aur vishnu mahesh nikale , saare sankat ko  harane ganesh nikale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dekho-brhma-or-vishnu-mahesh-nikle-Lyrics