देखो तो ज़रा सोचो तो जरा, दास खड़ा तेरी और निहारे, देखो तो ज़रा सोचो तो जरा, दास खड़ा तेरी और निहारे, देखो तो ज़रा सोचो तो जरा, समाये का मारा हु वक़्त से हारा हु, अभी हु गरद छुए मैं टुटा तारा हु , बिशड ना जाऊ हाथ हमारा पकड़ो तो ज़रा, भक्तो की गिनती काम न हो सोचो तो ज़रा, देखो तो ज़रा सोचो तो जरा, अगर में घबराया अगर मैं  मुरझाया , सम्बल नहीं पाउँगा जो तूने ठुकराया, तुम मालिक  तुम रक्षक मेरे तुम बिन कौन मेरा, बीच बावर में नाव फसी है थामो तो ज़रा, देखो तो ज़रा सोचो तो जरा...... शरण में आये जो आंसू झलकाये जो, प्रेम से भाव से श्याम को रिजाये जो झोली भर देते हो उसकी जो है शरण पड़ा, शरण में पड़ा है कब से देखो दास तेरा देखो तो ज़रा सोचो तो जरा, dekho to zara socho to zara daas khada teri or nihare dekho to zara socho to jara, daas khada teri aur nihaare, dekho to zara socho to jaraa samaaye ka maara hu vakat se haara hu, abhi hu garad chhue maintuta taara hu , bishad na jaaoo haath hamaara pakado to zara, bhakto ki ginati kaam n ho socho to zara, dekho to zara socho to jaraa agar me ghabaraaya agar main murjhaaya , sambal nahi paaunga jo toone thukaraaya, tum maalik  tum rakshk mere tum bin kaun mera, beech baavar me naav phasi hai thaamo to zara, dekho to zara socho to jaraa... sharan me aaye jo aansoo jhalakaaye jo, prem se bhaav se shyaam ko rijaaye jo jholi bhar dete ho usaki jo hai sharan pada, sharan me pada hai kab se dekho daas teraa dekho to zara socho to jaraa dekho to zara socho to jara, daas khada teri aur nihaare, dekho to zara socho to jaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dekho-to-zara-socho-to-zara-daas-khada-teri-or-nihare-Lyrics