देना है तो दीजिए जनम जनम का साथ । मेरे सर पर रखदो सतगुरु अपने दोनों यह हाथ ॥ देना है तो दीजिए जनम जनम का साथ । मेरे सर पर रखदो सतगुरु अपने दोनों यह हाथ ॥ इसी जनम मे सेवा देकर बहुत बड़ा एहसान किया तू ही कृष्ण तू ही राम हमने तुझे पहचान लिया, भाव सागर से पार करो गे है इतनी बात, देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ॥ भटक रहे है इस दुनिया में प्यार की छैयाँ कर देना, बिन माझी के नाव चले ना तुम पतवार पकड़ लेना, मेरा जीवन रोशन करदो छाई अन्धयारी रात, देना है  तो दीजिए जनम जनम का साथ ॥ सतगुरु के चरणों की धूलि सब दोलत से मेहंगी है, नजर तेरी किरपा की सतगुरु सब दोलत से मेहंगी है, मेरे दिल की कमाना ये है करू सेवा दिन और रात, देना है  तो दीजिए जनम जनम का साथ ॥ dena hai to djiye janam janam ka sath mere ser par rakhdo satguru apne dono yeh hath dena hai to deejie janam janam ka saath mere sar par rkhado sataguru apane donon yah haath .. isi janam me seva dekar bahut bada ehasaan kiyaa too hi krishn too hi ram hamane tujhe pahchaan liya, bhaav saagar se paar karo ge hai itani baat, dena ho to deejie janam janam ka saath.. bhatak rahe hai is duniya me pyaar ki chhaiyaan kar dena, bin maajhi ke naav chale na tum patavaar pakad lena, mera jeevan roshan karado chhaai andhayaari raat, dena hai  to deejie janam janam ka saath .. sataguru ke charanon ki dhooli sab dolat se mehangi hai, najar teri kirapa ki sataguru sab dolat se mehangi hai, mere dil ki kamaana ye hai karoo seva din aur raat, dena hai  to deejie janam janam ka saath .. dena hai to deejie janam janam ka saath mere sar par rkhado sataguru apane donon yah haath .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/dena-hai-to-djiye-janam-janam-ka-sath-mere-ser-par-rakhdo-satguru-apne-dono-yeh-hath-Lyrics