देता शिर्डी वाला साईं शरनाघट का हाथ, मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ, देता शिर्डी वाला साईं शरनाघट का हाथ, मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ, रो रही आँखे मेरी हस्ता ज़माना है, मुश्किलों में गिर गया तेरा दीवाना है, बिन तेरे अब कौन सुने मेरे दिल की बात, मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ, हर कदम पर मैं क्यों भला मार खाता हु, जीतना चाहू मगर मैं  हार जाता हु, आ साईं अब देख ले मेरे ये हालत, मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ, तू नही सुनता अगर किसको सुनता मैं, जखम जो दिल पे लगे किसको दिखता मैं, दर्द ज़माने ने दिये और किये आधार, मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ, deta shirdi vala sai sharnaghat ka hath main bhi teri sharn me aaya tham le mera hath deta shirdi vaala saaeen sharanaaghat ka haath, mainbhi teri sharan me aaya thaam le mera haath ro rahi aankhe meri hasta zamaana hai, mushkilon me gir gaya tera deevaana hai, bin tere ab kaun sune mere dil ki baat, mainbhi teri sharan me aaya thaam le mera haath har kadam par mainkyon bhala maar khaata hu, jeetana chaahoo magar main haar jaata hu, a saaeen ab dekh le mere ye haalat, mainbhi teri sharan me aaya thaam le mera haath too nahi sunata agar kisako sunata main, jkham jo dil pe lage kisako dikhata main, dard zamaane ne diye aur kiye aadhaar, mainbhi teri sharan me aaya thaam le mera haath deta shirdi vaala saaeen sharanaaghat ka haath, mainbhi teri sharan me aaya thaam le mera haath SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/deta-shirdi-vala-sai-sharnaghat-ka-hath-main-bhi-teri-sharn-me-aaya-tham-le-mera-hath-Lyrics