देता शिरडी वाला साई शरणागत का साथ, मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ देता शिरडी वाला साई शरणागत का साथ, मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ रो रही आंखे मेरी हस्ता जमाना है, मुश्किलों में गिर गया तेरा दीवाना है, बिन तेरे अब कौन सुने मेरे दिल की बात, मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ हर कदम पर क्यों भला मैं मार खाता हु, जीत न चाहु मगर मैं हार जाता हु, आ साई अब देख ले मेरे ये हालात, मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ तू नहीं सुनता अगर किसको सुनता मैं, जख्म जो दिल पे लगे किसको दिखता मैं, दर्द जमाने ने दिये और दिये गाव, मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ deta shirdi vala sai sharnaghat ka sath deta shiradi vaala saai sharanaagat ka saath, mainbhi teri sharan me aaya thaam le mera haath ro rahi aankhe meri hasta jamaana hai, mushkilon me gir gaya tera deevaana hai, bin tere ab kaun sune mere dil ki baat, mainbhi teri sharan me aaya thaam le mera haath har kadam par kyon bhala mainmaar khaata hu, jeet n chaahu magar mainhaar jaata hu, a saai ab dekh le mere ye haalaat, mainbhi teri sharan me aaya thaam le mera haath too nahi sunata agar kisako sunata main, jakhm jo dil pe lage kisako dikhata main, dard jamaane ne diye aur diye gaav, mainbhi teri sharan me aaya thaam le mera haath deta shiradi vaala saai sharanaagat ka saath, mainbhi teri sharan me aaya thaam le mera haath SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/deta-shirdi-vala-sai-sharnaghat-ka-sath-Lyrics